Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}

Оцените по достоинству коллекцию кус-кусов.

Оцените по достоинству коллекцию кус-кусов.


Сегодня, один из московских ресторанов выставил на суд посетителей новую, уникальную авторскую коллекцию кус-кусов от своего шеф-повара – француза тунисского происхождения. Кус-кус – это национальное блюдо с родины, откуда родом глава кухни. Представляет собой блюдо, из обработанного мукой зёрен твёрдой пшеницы (реже – ячменя). Обычно подаётся на стол с овощным рагу, мясом или морепродуктами.

Помимо авторской коллекции кус-кусов, меню ресторана включает много блюд из североафриканской кухни и обилие морепродуктов. Как показывают предыдущий опыт и прогнозы специалистов, особой популярностью в нынешнем сезоне будут пользоваться: Berbere из ягнёнка (стоимость 1200 рублей), блюдо из осьминога и средиземноморской рыбы Djerba (1400 рублей) (есть вариации с тыквой, вяленой бараниной и фаршированными кальмарами).

Подобное меню и входящие в него блюда, можно назвать специалитетами, поскольку ни в одном другом ресторане Москвы Вы их не найдёте.

Помимо вышеперечисленных достоинств, Вас приятно порадует царящая в ресторане благоприятная и уютная обстановка, а также услужливые официанты.

©Banket.ru

closeРазделы
search keyboard_arrow_up
Подбор
view_headline keyboard_arrow_up
Разделы
lock
Кабинет
location_city keyboard_arrow_up
Москва
closeПодбор
руб/чел