Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}

Один из столичных ресторанов пополнил своё меню блюдами-фламбе.

Один из столичных ресторанов пополнил своё меню блюдами-фламбе.


В одном из ресторанов Москвы, специализирующемся на морской кухне, появился новый раздел, который посвящён так называемым блюдам-фламбе. Новинки готовятся прямо у Вашего столика. При этом Вы становитесь непроизвольным участником fire-show.

Как отмечают гурманы, да и сам шеф-повар, главными кулинарными достопримечательностями ресторана, являются: спагетти, приправленные итальянской рукколой и королевскими креветками (цена – 750 рублей), ризотто с клубникой и морскими гребешками (цена – 550 руб.), соте, приготовленное из гребешков и кальмаров (цена – 690 рублей), страчетти с горгонзолой и шпинатом (цена – 740 рублей), а также – медальон из белых грибов и аргентинской вырезки (цена – 980 рублей). Главное десертное блюдо – креп-сузет, приправленный апельсиновым соусом (цена – 300 рублей).

Помимо вышеозначенных блюд, ресторан обладает весьма солидной винной картой. К любому, заказанному Вами блюду, опытный сомелье подберёт «правильное» вино.

Уютный и, вместе с тем, просторный зал, учтивые официанты и прекрасная кухня позволят Вам приятно провести время.

©Banket.ru

closeРазделы
search keyboard_arrow_up
Подбор
view_headline keyboard_arrow_up
Разделы
lock
Кабинет
location_city keyboard_arrow_up
Москва
closeПодбор
руб/чел