Один из столичных ресторанов пополнил своё меню блюдами-фламбе.
В одном из ресторанов Москвы, специализирующемся на морской кухне, появился новый раздел, который посвящён так называемым блюдам-фламбе. Новинки готовятся прямо у Вашего столика. При этом Вы становитесь непроизвольным участником fire-show.
Как отмечают гурманы, да и сам шеф-повар, главными кулинарными достопримечательностями ресторана, являются: спагетти, приправленные итальянской рукколой и королевскими креветками (цена – 750 рублей), ризотто с клубникой и морскими гребешками (цена – 550 руб.), соте, приготовленное из гребешков и кальмаров (цена – 690 рублей), страчетти с горгонзолой и шпинатом (цена – 740 рублей), а также – медальон из белых грибов и аргентинской вырезки (цена – 980 рублей). Главное десертное блюдо – креп-сузет, приправленный апельсиновым соусом (цена – 300 рублей).
Помимо вышеозначенных блюд, ресторан обладает весьма солидной винной картой. К любому, заказанному Вами блюду, опытный сомелье подберёт «правильное» вино.
Уютный и, вместе с тем, просторный зал, учтивые официанты и прекрасная кухня позволят Вам приятно провести время.
©Banket.ru