В одном из столичных ресторанов начался «Швайнфест».
В одном из московских ресторанов немецкой кухни, началась неделя разгульного «свиного праздника». Только в этот период, Вы сможете отведать кулинарные изыски от шеф-повара ресторана, причём, практически, за половину их настоящей стоимости. В эту неделю «Швайнфеста», Вашему вниманию предлагаются различные колбаски, свиные рёбрышки, ушки, отбивные и «Айсбан» (свиная рулька).
Кроме того, к каждому блюду, услужливые официанты преподнесут Вам кружечку-другую настоящего немецкого пива. По мнению чехов и немцев (настоящих знатоков пивных застолий) – нет лучшего дополнения к пиву, чем только что приготовленные на вертеле свиные колбаски. Убедиться в этом, Вы можете и сами, посетив этот ресторан.
Уютный зал, стилизованный под бюргерское кафе, приятная и ненавязчивая музыка, приветливые и услужливые официанты и, конечно же – море пива и немецкой свинины, - что может быть лучше всего этого в эти промозглые мартовские дни?!
Кроме того, ресторан имеет самый представительный во всей столице пивной погребок, в котором представлено более 70 сортов пива!
©Banket.ru