Открытие долгожданного ресторана китайско-японской кухни - состоялось!
Самое, пожалуй, интересное за последние 2-3 месяца открытие, состоялось на этой неделе. Новый ресторан отличается исключительно интересным интерьером и несколько непривычным, даже для жителя столицы, меню. Большой зал нового ресторана рассчитан на 65 персон и поражает воображение утончённостью деталей и поразительно гармоничным сочетанием ясеневой мебели и колоннады, стилизованной под «драконью кожу». Кроме того, в ресторане Вы найдёте и VIP-зал, рассчитанный на 11 гостей. Его отличает «интерьерный минимализм» - ничего лишнего, но вместе с тем – всё просто и со вкусом.
Основа меню – китайско-японские блюда. Поэтому, кухня представляет собой огромнейшее изобилие морепродуктов, мяса, риса и, конечно же, овощей, приготовленных «на пару», «на воге», «на тэппане» и пр. Азиатский акцент блюд, подчёркивают «чистые» специи и соусы из продуктов, специально привезённых из Китая и Японии.
Здесь, Вы найдёте огромный выбор деликатесов, особой популярностью среди которых пользуются такие блюда, как: креветки «гоу фей вен», свинина под кисло-сладким соусом и, конечно же, легендарная «пекинская утка», приготовление которой занимает 2 суток. Практически под любое блюдо, идеально подойдёт «чо-чо» - азиатское вино, представляющее собой артишоковую настойку. Удивительно легко воспринимаясь, она улучшает пищеварение и выводит из организма вредные микроэлементы.
Приятного Вам времяпрепровождения и крепкого аппетита!
©Banket.ru