Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}

Торжество немецкой кухни на фестивале «луговой баранины».

Торжество немецкой кухни на фестивале «луговой баранины».


Ни для кого не секрет, что баранина – это один из самых лучших сортов мяса, идеально подходящий для готовки, практически, любого блюда. Обладая прекрасными вкусовыми качествами, баранина менее калорийна, чем, скажем, та же свинина или говядина. Кроме того, мясо барашка хорошо усваивается организмом, не вызывая таких неприятных последствий приёма пищи, как тяжесть в животе или изжогу.

Как никто лучше об этом знает шеф-повар одного из московских ресторанов немецкой кухни. В эти солнечные весенние дни, здесь будет проходить кулинарный фестиваль, посвящённый луговой баранине. Так называемое, «весеннее меню», разработанное шеф-поваром ресторана, включает в себя порядка полутора сотен специалитетов из немецкой кухни, так или иначе связанных с бараньим мясом. Особое внимание следует уделить таким кулинарным позициям, как: «императорский» салат (с бараниной, баклажанами и крупным азиатским рисом под оригинальным йогуртовым соусом), «каталина» (салат из баранины приправленный овощами и фасолью); фирменное блюдо от шеф-повара ресторана – густой суп, сваренный из грудинки ягнёнка с добавлением зелени и овощей. Также, рекомендуем Вам попробовать шашлык из молодой баранины и каре из ягнёнка.

©Banket.ru

closeРазделы
search keyboard_arrow_up
Подбор
view_headline keyboard_arrow_up
Разделы
lock
Кабинет
location_city keyboard_arrow_up
Москва
closeПодбор
руб/чел