Праздник тайской новогодней кухни.
Мало кто из жителей нашей столицы, да и всей необъятной страны-матушки знает, что 13 апреля – это Новый год по-тайски. В честь этой знаменательной даты, праздника Сонгкран (так называется этот Новый год) – праздника чистоты, любви и уважения, - московский ресторан тайской кухни открывает свои гостеприимные двери.
В честь сие знаменательного события, гостей ресторана ждёт увлекательная шоу-программа, праздничные сувениры и, разумеется, специальное новогоднее меню. Шеф-повар пока не раскрывает все кулинарные козыри и изыски праздничной кухни, но с загадочной и по-восточному самодовольной улыбкой сообщает – «фсё буде отень-на вкусна!». Стало известно, что в состав праздничного меню войдут: «Пакум» - салат из креветок, курица, приправленная лапшой и зелёным карри – «Холомтим», морепродукты, приготовленные на основе традиционных тайских рецептов и знаменитый рис – «Том Ян».
Приятного Вам аппетита и «Савади Пимай!», что с тайского переводится, как – « С Новым годом!».
©Banket.ru