Настоящие шедевры от московской кондитерской.
На одном из столичных проспектов открылась небольшая, но весьма уютная кондитерская. Здесь Вас ждёт огромный выбор всевозможных сладких изделий – шоколадные «ракушки» с малиновым джемом и кокосовой стружкой, изумительно нежное, тающее во рту «пикардийское» печенье, «макаронсы», приготовленные из шоколадного крема «Ганаш» и миндального бисквита. Любителей «классических» сладостей будет ждать столп кондитерской кулинарии – настоящий «Наполеон», - хрустящий и по-воздушному нежный и пушистый. При приготовлении муссов, здесь не добавляют искусственных красителей, лишь самое настоящее и свежее фруктовое пюре: манговое, малиновое, абрикосовое и пр.
Безусловно, вызовут восторг ещё с детства обожаемые пирожные: «Птичье молоко», «Картошка» и «Эклеры» с начинкой из изумительно вкусного и нежного заварного крема. Маленькие лакомки смогут по достоинству оценить груши и яблоки, приготовленные из белого шоколада и бисквита, с добавлением орехов и нескольких сортов крема.
Одним словом – лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать, какие кулинарные шедевры здесь готовятся. Шеф-кондитер, обладатель нескольких международных призов, заверяет, что нет ничего приятнее, чем посидеть за чашечкой итальянского кофе, заедая его пирожными и любоваться сквозь стеклянные двери красивым видом, распростёртого перед Вами города.
©Banket.ru