Черный бык пришел в El Parador
В ресторане El Parador, том самом, что прославился среди столичных гурманов, как настоящий уголок Испании в Москве, уже начинается фееричный праздник вкуса, который, без сомнений, порадует всех ценителей хорошей кухни. Дело в том, что в размеренный быт ресторана стремительно ворвался фестиваль Чёрного Быка*!
Теперь в El Parador можно насладиться не только бокалом доброго вина, традиционными блюдами испанской кухни и удивительно теплой атмосферой домашнего уюта, которая традиционно царит здесь, но и великолепными тематическими ( «фестивальными») кушаньями. Среди них: нежнейшая, истекающая соком телятина с пряными травами, наваристый и ароматный суп из бычьих хвостов, говядина Карантоньас, традиционная паэлья и, конечно же, гордость ресторана – всевозможные аппетитные стейки. А специально для любителей кулинарных изысков талантливые повара El Parador, профессионалы испанской кухни, приготовят кое-что особенное – филе-стейк из мяса быка Черный Ангус.
Следует отметить, изменения коснулись не только меню ресторана, но и винной карты. Посетителям предлагается запить вкуснейшие мясные деликатесы столь же изысканными и тонкими винами: австралийским шираз, тосканским санджиовезе, калифорнийским зинфадель, французским вином из Долины Роны и Бордо, или итальянским из Пьемонта.
Приятного аппетита!
* - Черный бык - символ наступающего нового 2009 года