Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}
Корпоратив: 3000—4500 руб/чел
Новогодняя ночь Ресторане Брассери ЭрТе: от 7500 руб. до 8500 руб.

Телефон для заказа: +7 (926) 603-73-71, +7 (495) 988-31-31 2204

Корпоратив в банкетном зале Петровский

Корпоратив в банкетном зале Петровский

Приближается один из самых долгожданных и волшебных праздников – Новый Год!

По традиции абсолютно все – от рядовых сотрудников до руководителей – трепетно относятся и готовятся к этому событию. Хочется подвести итоги уходящего года и составить планы для нового, отпраздновать успех и взять обязательства на будущее. И конечно же, сотрудники корпораций, холдингов, больших и малых офисов да и просто веселые компании единомышленников ждут завершающий элемент рабочего года – Новогодний корпоратив.


После сложных трудовых будней хочется завершить год на позитивной ноте, а площадки для этого вам с удовольствием предоставит отель «Аэростар».


Новогодняя ночь в Ресторане Брассери ЭрТе

Дорогие друзья!

Секрет успешной новогодней ночи в выборе компании и места встречи, поэтому приглашаем Вас встретить этот веселый семейный праздник в нашем отеле. Вас ожидает изысканный гала-ужин от шеф-повара отеля «Аэростар» и праздничная новогодняя программа в стиле «Русских народных сказок».

Приглашаем вас на встречу Нового 2020 года!

Сбор гостей – 31 декабря 2019 в 22:00 в ресторане «Брассери ЭрТе» (4-й этаж)!

Программы:

Добро пожаловать в Русскую сказку!

Вас ждут:

  • Праздничный новогодний пир в формате “шведский стол” с легким приветственным фуршетом и игристым шампанским + детское меню
  • Яркая и интересная программа с неутомимым ведущим
  • От отеля – веселые конкурсы, поздравления, призы и подарки
  • Сладкие подарки для детей
  • Танцы и музыка всю ночь
  • Визит Деда Мороза и Снегурочки
  • Сказки, загадки, предсказания
  • Конкурс лучшего сказочного образа, игры и хороводы


Банкетный зал Петровский

Подробнее о заведении

Новогодний банкет.

Закуски в стол:

1.Брускета с бужениной и маринованным огурчиком-1/40.

2.Мини-бутерброд с красной икрой-1/40.

3.Ассорти домашних пирожков(с капустой,с мясом,с грибами)-3 шт.

4.Фруктовая ваза-1/200.

5. Шоколадный фонтан с фруктами

Холодные закуски:

1.Букет из свежих овощей с зеленью.

(огурцы, помидоры, болгарский перец, редис, зелень).

2.Домашние разносолы.

(квашеная капуста,бочковые огурцы,соленые помидорки «черри»,маринованный чеснок,черемша).

3.Сырное ассорти

(Чеддер, пармезан, дор-блю, бри, копченый сыр скаморца с медом, орехами, виноградом и сухофруктами).

4.Мясные явства

(телячий язык,русская буженина,настоящий английский ростбиф и рулеты из цыплят с хренком,горчицей и аджикой).

5.Рыбное ассорти

(слабосоленый лосось,копченая масляная рыба,угорь жареный в соусе «унаги»).

6.Селедочка с картофелем

(филе балтийской сельди в винном маринаде с отварным картофелем).

7.Ассорти маринованных грибов

(опята,маслята,моховики с чесночной заправкой и зеленым луком).

8.Овощные палочки с соусом «Блю-чиз»

(сладкая морковь,стебли сельдерея,свежие огурцы,болгарский перец в сочетании с соусом из голубого сыра).

9.Блинчики с семгой и сливочным сыром

(рулетики из дрожжевых блинов со слабосоленым лососем и нежным творожно-сливочным кремом).

10.Говяжий студень с корнеплодами

(традиционный русский холодец с печеной морковкой)

Салаты:

1.Салат «оливье» с копченым цыпленком.

2.Сельдь под шубой.

3.Салат микс с мини моцареллой и вялеными томатами

(листья салата,сыр моцарелла,вяленые помидоры с бальзамической запрвкой).

4.Салат «Каньон»

(отварная говядина,свежие огурцы,болгарский перец,красный лук,маслины и оливки заправленные соусом «коктейль»).

Горячая закуска:

Жульен в воловане

(грибной жульен с обжаренным куриным филе в корзиночке из слоеного теста).

Горячие блюда:

1.Запеченая баранья ножка в специях

(нога молодого барашка с пряными травами и соусом «Dagneau» из бараньего бульона).

2.Рождественская индейка

(индейка фаршированная говядиной и свининой с жареными фисташками с ягодным соусом).

3.Рыбный «Веллингтон» с соусом «шампань»

(лосось со шпинатом , запеченный в тонкой хрустящей корочке из молочного теста «Бриошь» со сливочным соусом).

Гарниры:

1.Картофель «Дефинуа»

(Ломтики картофеля запеченные в сливочно-чесночном соусе с мускатным орехом и сыром).

2.Овощи на гриле

(цукини,баклажаны,болгаский перец жарены на гриле).

Десерты:

1.Мусс черничный.

2.Мусс киви.

3.Парфе с орехом.

4.Панакота с малиновым желе.

Напитки в стол:

1.Морс клюквенный – 1л.

2.Вода б/г – 1,25л.

Хлеб:

1.Багет французский.

2.Багет «Пражский» с солодом.

Спецпредложения

в заведение