
Телефон для заказа: +7 (926) 603-73-71, +7 (495) 988-31-31 2204
Корпоратив в банкетном зале Петровский
Корпоратив в банкетном зале Петровский
Приближается один из самых долгожданных и волшебных праздников – Новый Год!
По традиции абсолютно все – от рядовых сотрудников до руководителей – трепетно относятся и готовятся к этому событию. Хочется подвести итоги уходящего года и составить планы для нового, отпраздновать успех и взять обязательства на будущее. И конечно же, сотрудники корпораций, холдингов, больших и малых офисов да и просто веселые компании единомышленников ждут завершающий элемент рабочего года – Новогодний корпоратив.
После сложных трудовых будней хочется завершить год на позитивной ноте, а площадки для этого вам с удовольствием предоставит отель «Аэростар».
Новогодняя ночь в Ресторане Брассери ЭрТе
Дорогие друзья!
Секрет успешной новогодней ночи в выборе компании и места встречи, поэтому приглашаем Вас встретить этот веселый семейный праздник в нашем отеле. Вас ожидает изысканный гала-ужин от шеф-повара отеля «Аэростар» и праздничная новогодняя программа в стиле «Русских народных сказок».
Приглашаем вас на встречу Нового 2020 года!
Сбор гостей – 31 декабря 2019 в 22:00 в ресторане «Брассери ЭрТе» (4-й этаж)!
Программы:
Добро пожаловать в Русскую сказку!
Вас ждут:
- Праздничный новогодний пир в формате “шведский стол” с легким приветственным фуршетом и игристым шампанским + детское меню
- Яркая и интересная программа с неутомимым ведущим
- От отеля – веселые конкурсы, поздравления, призы и подарки
- Сладкие подарки для детей
- Танцы и музыка всю ночь
- Визит Деда Мороза и Снегурочки
- Сказки, загадки, предсказания
- Конкурс лучшего сказочного образа, игры и хороводы
Меню
Новогодний банкет.
Закуски в
стол:
1.Брускета с бужениной и маринованным огурчиком-1/40.
2.Мини-бутерброд с красной икрой-1/40.
3.Ассорти домашних пирожков(с капустой,с мясом,с грибами)-3
шт.
4.Фруктовая ваза-1/200.
5. Шоколадный фонтан с фруктами
Холодные
закуски:
1.Букет из свежих овощей с зеленью.
(огурцы, помидоры, болгарский перец, редис, зелень).
2.Домашние разносолы.
(квашеная капуста,бочковые огурцы,соленые помидорки
«черри»,маринованный чеснок,черемша).
3.Сырное ассорти
(Чеддер, пармезан, дор-блю, бри, копченый сыр скаморца с
медом, орехами, виноградом и сухофруктами).
4.Мясные явства
(телячий язык,русская буженина,настоящий английский ростбиф и
рулеты из цыплят с хренком,горчицей и аджикой).
5.Рыбное ассорти
(слабосоленый лосось,копченая масляная рыба,угорь жареный в
соусе «унаги»).
6.Селедочка с картофелем
(филе балтийской сельди в винном маринаде с отварным
картофелем).
7.Ассорти маринованных грибов
(опята,маслята,моховики с чесночной заправкой и зеленым
луком).
8.Овощные палочки с соусом «Блю-чиз»
(сладкая морковь,стебли сельдерея,свежие огурцы,болгарский
перец в сочетании с соусом из голубого сыра).
9.Блинчики с семгой и сливочным сыром
(рулетики из дрожжевых блинов со слабосоленым лососем и
нежным творожно-сливочным кремом).
10.Говяжий студень с корнеплодами
(традиционный русский холодец с печеной морковкой)
Салаты:
1.Салат «оливье» с копченым цыпленком.
2.Сельдь под шубой.
3.Салат микс с мини моцареллой и вялеными томатами
(листья салата,сыр моцарелла,вяленые помидоры с
бальзамической запрвкой).
4.Салат «Каньон»
(отварная говядина,свежие огурцы,болгарский перец,красный
лук,маслины и оливки заправленные соусом «коктейль»).
Горячая
закуска:
Жульен в воловане
(грибной жульен с обжаренным куриным филе в корзиночке из
слоеного теста).
Горячие
блюда:
1.Запеченая баранья ножка в специях
(нога молодого барашка с пряными травами и соусом «D’agneau» из
бараньего бульона).
2.Рождественская индейка
(индейка фаршированная говядиной и свининой с жареными фисташками
с ягодным соусом).
3.Рыбный «Веллингтон» с соусом «шампань»
(лосось со шпинатом , запеченный в тонкой хрустящей корочке
из молочного теста «Бриошь» со сливочным соусом).
Гарниры:
1.Картофель «Дефинуа»
(Ломтики картофеля запеченные в сливочно-чесночном соусе с
мускатным орехом и сыром).
2.Овощи на гриле
(цукини,баклажаны,болгаский перец жарены на гриле).
Десерты:
1.Мусс черничный.
2.Мусс киви.
3.Парфе с орехом.
4.Панакота с малиновым желе.
Напитки в
стол:
1.Морс клюквенный – 1л.
2.Вода б/г – 1,25л.
Хлеб:
1.Багет французский.
2.Багет «Пражский» с солодом.