
Телефон для заказа: + 7 (499) 648-88-68
Корпоратив в Загородном клубе Chalet Country Club
Приглашаем провести лучший корпоратив в Альпийском шале рядом с Москвой!
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА ВКУСНО И ИНТЕРЕСНО!
На территории Chalet Сountry Club функционирует ресторан с караоке, игровой зал с бильярдом, настольным теннисом и мини-футболом, банный комплекс, зимняя веранда с барбекю зоной, а также площадка для уличных активностей (феерверки, шашлыки, welcome зона).
Наша профессиональная команда поваров приятно удивит Вас разнообразными блюдами европейской и русской кухни. В нашем банкетном меню представлен большой выбор закусок, салатов, холодных и горячих блюд.
Площадки для ваших мероприятий:
АЛЬПИЙСКИЙ ЛАУНЖ
Зал вместимостью до 60 человек, с настоящим камином, профессиональным световым и звуковым оборудованием, сценой и видеопроектором с возможностью подключения ноутбука, флешки и т.п.
ЗИМНИЙ ЗАЛ
Зал вместимостью до 70 человек, с бильярдом, настольным теннисом, караоке и видеопроекционным оборудованием.
LA TERRASSE
Открытая веранда с барбекю зоной, мангалом, и банным комплексом с горячими уличными гидромассажными бассейнами.
НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ
И БАННЫЙ ДЕНЬ!
Категория билета*:
“Стандарт” – проживание в номерах категории “Стандарт” для двоих человек – 32 000 руб.
“Комфорт” – проживание в номерах категории “Улучшенный” для двоих человек с возможностью доп. размещения1, включает в себя посещение банного комплекса2 – 45 000 руб.
“Семейный” – проживание в номере категории “Семейный” для семьи из 5-х человек с детьми (3 взр.+2 дет, 2 взр+2 дет) – 55 000 руб
“VIP” – проживание в номере категории “Делюкс” с джакузи на двоих человек, с возможностью взять третьего человека без доп.платы, приоритетное время посещение банного комплекса, посадка в первых рядах у сцены, гарантированное парковочное место, поздний выезд – 80 000 руб.
1. Доплата за третьего человека в номере:
Ребенок до 5 лет – бесплатно. Ребенок с 6 до 18 лет – доплата 3 000 руб (размещение на доп. месте). Взрослый – доплата 10 000 руб.
2. При бронировании бани на 1-2 января, обязательно согласуйте время посещения при покупке билетов по телефону: 8 (499) 648 88 68, в ином случае посещение банного комплекса не гарантируется.
31 декабря
• Елка-красавица во дворе
• Приветственный горячий глинтвейн и ароматный чай
• Торжественный вынос тазика фирменного «Оливье» от шеф-повара
• Праздничное застолье, речь президента на огромном экране
• Всеми любимые Новогодние хиты от нашей вокалистки
• Призы и подарки от Деда Мороза и Снегурочки
• Зажигательная шоу-программа, не оставляющая равнодушных
• Конкурсы, розыгрыши и искрометные шутки от ведущего не позволят Вам заскучать
• Праздничный фейерверк раскрасит ночь волшебными красками
• Всю ночь до утра за пультом наши диджеи-резиденты – не дадут Вам усидеть на месте
• Розыгрыш супер приза!
1 января
• Поздний альпийский завтрак
• Посещение банного СПА комплекса с горячими джакузи
• Турнир по бильярду
• Конкурсы и забавы на свежем воздухе
• Альпийская уха, барбекю, глинтвейн, дегустация домашних настоек – во дворе
• Предсказательница расскажет каждому, что его ждет в Новом году
• Взрывное (в прямом смысле) выступление «Чокнутого профессора» – такого вы еще не видели!
• Праздничный ужин
• Караоке-битва для выживших
2 января
• Поздний завтрак
• Трогательное прощание
• Возращение домой из альпийской атмосферы
Меню
31 декабря, праздничный ужин
Холодные закуски
Овощной букет
Мясное плато
Ассорти рыбное
Сельдь норвежская с молодым отварным картофелем
Ассорти солений
Валованы с красной икрой
Фруктовая ваза
Салаты
Салат «Оливье» с креветками
Салат «Цезарь» классический
Салат «Новогодний» – сельдь под шубой
Салат «Тропический» с курицей и ананасами
Горячие блюда
Лазанья с нежной телятиной и соусом болонезе
Мясо запеченное по-французски
Филе трески приготовленное с соусом песто
Фермерский цыпленок с прованскими травами
Гарниры
Картофель запеченный с розмарином
Овощи гриль
Шампиньоны гриль
1 января, завтрак
Овощная нарезка
Омлет
Яичница
Нарезка ветчина/сыр
Ассорти мясное
Винегрет классический
Сосиски жареные на гриле
Блины
Вареники с творогом
Морс клюквенный
Чай, кофе
1 января, обед на пленэре
Уха приготовленная на костре из трех видов рыбы
Шашлык из курицы
Шашлык из свинины
Русские тапасы (картофель, черный хлеб, сельдь)
Ассорти солений
Глинтвейн
Дегустация альпийских настоек
1 января, ужин
Мясное плато
Ассорти европейских сыров
Жульен с белыми грибами
Винегрет с сельдью
Салат «Мясной»
Салат «Греческий»
Курочка под соусом карри
Форель на гриле
Мясо запеченное с ананасами под сырной шапкой
Картофель фри
Овощной рататуй
Рис лимонный