Телефон для заказа: +7 (916) 944-44-29
Свадьба в Ресторане Доктор на крыше
Ресторан «Доктор на крыше» - это ресторан в самом центре столицы с уютной летней верандой.
Мы находимся в 3х минутах от м. Маяковская.
Панорамный ресторан на 12м этаже с прекрасной верандой, на которой можно сделать приветственный фуршет, выездную регистрацию или просто сделать лаунж зону и сделать классные снимки на память.
Алкоголь и торт можно принести без оплат. Ограничений по шуму нет – веселиться можно до утра!
Вокруг ресторана удобная городская парковка.
На выбор есть мебель и текстиль любого цвета.
У нас НЕТ АРЕНДЫ!!! – что позволит сделать свадьбу на доступных условиях!
Ресторан вмещает от 30 до 100 персон банкетом и 200 персон фуршетом.
Мы с удовольствием поддержим вашу любую фантазию о концепции свадьбы и поможем воплотить ее в реальность! У нас есть база ведущих, Dj, декораторов, флористов и кондитерских, с которыми мы работаем и с удовольствием порекомендуем вам!
Фантастический вид веранды не оставит равнодушным ваших гостей, а от вкусных блюд от шеф повара Алексея Гуреева гости почувствуют себя особенно важными!)
Ресторан Доктор на крыше
Подробнее о заведении
Меню
Фуршет | грамм | цена |
Ростбиф с томатным кремом, маринованной кукурузой и оливкой в слоеной тарталетке | 25 | 110 |
Кубе маринованного лосося на ламинарии с кунжутным соусом | 25 | 150 |
Тартар из тунца с авокадо маринованные в соусе понзо на пшеничном спонже | 25 | 150 |
Суфле из домашней птицы в кунжуте с черри сливочнм кремом | 25 | 100 |
Тарталетка с маслом и красной икрой | 25 | 140 |
Сыр чеддер с виноградом | 20 | 110 |
Канапе "аля-русс" с картофелем бэйби, сельдью и маринованным лучком | 25 | 110 |
Угорь унаги на ломтике свежего огурца с кужутом | 20 | 140 |
Креветка гриль на спонже с соусом гуакамоле и оливкой | 30 | 140 |
Креветка панко в анансовом остро-сладком соусе | 40 | 140 |
Канапе с пате из печени, вишней конфи на хрустящем тарте | 25 | 100 |
Канапе по гречески с сыром фета, маслинами, томатами черр, сладим перцем и св. огурцом | 30 | 100 |
Тапас из лосося слабой соли, рассольной моцареллы и черри | 30 | 140 |
Канапе с колбаской пепперони, томатом и витком свежего огурца | 25 | 110 |
Канапе с утиной грудкой, грушей и анансом | 25 | 150 |
Канапе с лососем, сливочным кремом и каперсами на хрестящем спонже | 25 | 130 |
Крем из голубого сыра с виноградом, кедровым орехом на хрустящем крекере | 25 | 120 |
Курдите из св. овощей в йогуртовом соусе | 40 | 110 |
Дуэт креветки с гребешком в соусе гуакамоле | 35 | 180 |
Слоеный татаки из лосося с крем чизом | 35 | 120 |
Ролл из лосося с зеленым маслом и маринованного имбиря в мексиканской тартилье | 25 | 110 |
Слайс куриной грудки су-вид с пряным перцем и перепелиным яйцом | 25 | 110 |
Мильфей из рассольной моцареллы и сладких томатов под соусом из базилика | 30 | 100 |
Томатный госпаччо с креветкой гриль и каперсами | 60 | 150 |
Бри в фисташковой крошке с ягодами | 25 | 120 |
Канапе прошутто с дыней и оливкой | 25 | 130 |
Брускета с ростбифом, томатами и творожным кремом | 30 | 140 |
Фруктово-ягодный брошет | 50 | 100 |
Холодные закуски | ||
Ассорти мясных закусок "А-ля Русс" (Язык говяжий, буженина, куриный рулет, хрен, горчица, зелень) | 250 | 890 |
Язык отварной с хреном | 180 | 590 |
Ассорти зелени ( базилик, укроп, петрушка, кинза) | 120 | 420 |
Ассорти европейских деликатесов ( салями милано, пармская ветчина, пепперони, сальчичони) | 150 | 1100 |
Ассорти Европейских сыров (Бри, чеддер, сыр с голубой плесенью, пармезан, ягоды, мед, орехи) | 250 | 980 |
Овощное ассорти (Томаты, огурцы грунтовые, перец болгарский, зелень) | 250 | 540 |
"Морской бриз" ассорти рыб ( лосось шеф-посола, угорь унаги, масленая, лимон, каперсы, зелень) | 240 | 1150 |
Сельдь с картофелем и красным луком | 170 | 440 |
Семга слабой соли с оливками и маслинами | 100 | 650 |
Террин из цыпленка с фисташкой и вялеными на солнце томатами | 140 | 440 |
Соленья бочковые (Капуста квашеная, соленые огурцы и помидоры, перец маринованный с чесноком по-домашнему) | 180 | 470 |
Рулетики из цукини с рикотой | 100 | 560 |
Баклажаны сырной начинкой | 110 | 560 |
Ассорти оливки, маслины, Каламата | 100 | 280 |
Лимон | 50 | 150 |
Салаты | ||
Моцарелла "капрезе" с рукколой и соусом песто | 200 | 500 |
Салат из свежих овощей в соусе песто с кедровым орехом (помидоры, огурцы) | 200 | 400 |
Салат "Греческий" с домашней брынзой | 200 | 450 |
Салат с говяжьим языком, миксом салатных листьев, черри и опятами в медово-горчичном соусе | 200 | 600 |
Салат "КИНОА" (киноа, королевские креветки, свежий огурец, сладкий перец, бэби-шпинат, соус) | 180 | 600 |
Микс салатов с пармой и ягодами (Микс салатов, пармская ветчина, свежие ягоды, черри, оливковое масло) | 160 | 600 |
Цезарь с креветками | 180 | 550 |
Цезарь с лососем | 180 | 580 |
Цезарь с куриной грудкой су-вид | 180 | 450 |
Оливье с телячьем языком | 200 | 460 |
Оливье с лососем подкопченым на ольховой щепе с красной икрой | 200 | 500 |
Горячие закуски | ||
Жульен из благородных грибов под сырной корочкой | 110 | 380 |
Жульен из куриной грудки под сырной корочкой | 110 | 380 |
Мидии запеченые "Шампань"(3шт) | 120 | 490 |
Кесадилья с курицей | 250 | 500 |
Баклажаны пармеджано | 120 | 290 |
Брошет из цыпленка | 100 | 220 |
Брошет из семги | 100 | 350 |
Брошет из креветки с ананасом | 100 | 380 |
Брошет из свиной шеи | 100 | 250 |
Брошет из шампиньонов | 100 | 250 |
Горячие блюда на выбор | ||
Стейк из говяжьей вырезки под соусом "Порто" | 170 | 980 |
Стейк лосося на гриле с соусом "Биск" | 160 | 980 |
Утиная ножка конфи | 160 | 810 |
Филе сибаса гриль | 170 | 890 |
Медальоны из говяжьей вырезки с соусом Демиглаз | 160 | 980 |
Свиная вырезкана гриле в соусе из клюквы | 160 | 720 |
Свиная корейка на гриле с грибным соусом | 170 | 730 |
Стейк рибай | 300 | 3100 |
Мясо на мангале | ||
Шашлык из свиной шейки | 140 | 580 |
Шашлык из мякоти баранины | 140 | 650 |
Шашлык из мякоти телятины | 180 | 650 |
Шашлык из куриного филе | 140 | 480 |
Шашлык из сёмги | 140 | 890 |
Люля кебаб баранина | 140 | 550 |
Люля кебаб курица | 140 | 490 |
Блюда от шеф-повара | ||
Стерлядка фаршировання муссом из лосося с креветками | 1000 | 6900 |
Теплый ростбиф запеченный в прованских травах с овощным миксом | 1000 | 4700 |
Гарниры | ||
Овощи гриль | 150 | 350 |
Бэйби картофель с прованскими травами | 150 | 350 |
Спаржа на гриле | 150 | 580 |
Картофель отварной с зеленью | 150 | 350 |
Десерты | ||
Фруктовая ваза (сезонные фрукты) | 1500 | 2300 |
Ванильная панна котта с персиковым тар-таром и ягодами | 120 | 210 |
Шок-манже с ореховой крошкой | 120 | 260 |
Классический чиз-кейк с малиновый соусом | 110 | 310 |
Десерт "птичье молоко" | 110 | 290 |
Груша в вине с граноллой и темным шоколадом | 120 | 280 |
Йогуртовое суфле маного-маракуйя | 110 | 290 |
Безе Павлова | 120 | 290 |
Выпечка | ||
Пирожок с мясом | 40 | 100 |
Пирожок с капустой | 40 | 100 |
Пирожок с яблоком | 40 | 100 |
Хлебная корзина | 120 | 150 |
ИТОГО ВЕС БЕЗ НАПИТКОВ | ||
Напитки | ||
Морс клюквенный | 1000 | 500 |
Лимонад в ас-те | 1000 | 690 |
Вода Эвиан | 330 | 150 |
Вода Перье | 330 | 150 |
Вода Боржоми | 330 | 120 |
Сок в ассортименте | 1000 | 450 |
Кока-кола / фанта / спрайт | 250 | 200 |
Вода Вояж б/г | 500 | 60 |
Чай (черный, зеленый) | 150 | 150 |
Кофе в ассортименте (американо, эспрессо) | 120 | 160 |
ИТОГО: | ||
Обслуживание 10% | 10% | |
Пробковый сбор | 350 | |
Дополнительные услуги (звук, свет, оформление и проч): | ||
Оплата отдельного входа (охрана и гардеробщик) | 5 000 | |
Услуги по дополнительной уборке | 5 000 | |
Дополнительный персонал / хостесс (1 сторудник на время проведения Мероприятия) | 5 000 | |
Дополнительный персонал / охрана (1 сторудник на время проведения Мероприятия) | 5 000 | |