Телефон для заказа: +7 (916) 944-44-29
Свадьба в Ресторане Доктор на крыше
Ресторан «Доктор на крыше» - это ресторан в самом центре столицы с уютной летней верандой.
Мы находимся в 3х минутах от м. Маяковская.
Панорамный ресторан на 12м этаже с прекрасной верандой, на которой можно сделать приветственный фуршет, выездную регистрацию или просто сделать лаунж зону и сделать классные снимки на память.
Алкоголь и торт можно принести без оплат. Ограничений по шуму нет – веселиться можно до утра!

Вокруг ресторана удобная городская парковка.
На выбор есть мебель и текстиль любого цвета.
У нас НЕТ АРЕНДЫ!!! – что позволит сделать свадьбу на доступных условиях!

Ресторан вмещает от 30 до 100 персон банкетом и 200 персон фуршетом.
Мы с удовольствием поддержим вашу любую фантазию о концепции свадьбы и поможем воплотить ее в реальность! У нас есть база ведущих, Dj, декораторов, флористов и кондитерских, с которыми мы работаем и с удовольствием порекомендуем вам!

Фантастический вид веранды не оставит равнодушным ваших гостей, а от вкусных блюд от шеф повара Алексея Гуреева гости почувствуют себя особенно важными!)
Ресторан Доктор на крыше
Подробнее о заведении
Меню
| Фуршет | грамм | цена |
| Ростбиф с томатным кремом, маринованной кукурузой и оливкой в слоеной тарталетке | 25 | 110 |
| Кубе маринованного лосося на ламинарии с кунжутным соусом | 25 | 150 |
| Тартар из тунца с авокадо маринованные в соусе понзо на пшеничном спонже | 25 | 150 |
| Суфле из домашней птицы в кунжуте с черри сливочнм кремом | 25 | 100 |
| Тарталетка с маслом и красной икрой | 25 | 140 |
| Сыр чеддер с виноградом | 20 | 110 |
| Канапе "аля-русс" с картофелем бэйби, сельдью и маринованным лучком | 25 | 110 |
| Угорь унаги на ломтике свежего огурца с кужутом | 20 | 140 |
| Креветка гриль на спонже с соусом гуакамоле и оливкой | 30 | 140 |
| Креветка панко в анансовом остро-сладком соусе | 40 | 140 |
| Канапе с пате из печени, вишней конфи на хрустящем тарте | 25 | 100 |
| Канапе по гречески с сыром фета, маслинами, томатами черр, сладим перцем и св. огурцом | 30 | 100 |
| Тапас из лосося слабой соли, рассольной моцареллы и черри | 30 | 140 |
| Канапе с колбаской пепперони, томатом и витком свежего огурца | 25 | 110 |
| Канапе с утиной грудкой, грушей и анансом | 25 | 150 |
| Канапе с лососем, сливочным кремом и каперсами на хрестящем спонже | 25 | 130 |
| Крем из голубого сыра с виноградом, кедровым орехом на хрустящем крекере | 25 | 120 |
| Курдите из св. овощей в йогуртовом соусе | 40 | 110 |
| Дуэт креветки с гребешком в соусе гуакамоле | 35 | 180 |
| Слоеный татаки из лосося с крем чизом | 35 | 120 |
| Ролл из лосося с зеленым маслом и маринованного имбиря в мексиканской тартилье | 25 | 110 |
| Слайс куриной грудки су-вид с пряным перцем и перепелиным яйцом | 25 | 110 |
| Мильфей из рассольной моцареллы и сладких томатов под соусом из базилика | 30 | 100 |
| Томатный госпаччо с креветкой гриль и каперсами | 60 | 150 |
| Бри в фисташковой крошке с ягодами | 25 | 120 |
| Канапе прошутто с дыней и оливкой | 25 | 130 |
| Брускета с ростбифом, томатами и творожным кремом | 30 | 140 |
| Фруктово-ягодный брошет | 50 | 100 |
| Холодные закуски | ||
| Ассорти мясных закусок "А-ля Русс" (Язык говяжий, буженина, куриный рулет, хрен, горчица, зелень) | 250 | 890 |
| Язык отварной с хреном | 180 | 590 |
| Ассорти зелени ( базилик, укроп, петрушка, кинза) | 120 | 420 |
| Ассорти европейских деликатесов ( салями милано, пармская ветчина, пепперони, сальчичони) | 150 | 1100 |
| Ассорти Европейских сыров (Бри, чеддер, сыр с голубой плесенью, пармезан, ягоды, мед, орехи) | 250 | 980 |
| Овощное ассорти (Томаты, огурцы грунтовые, перец болгарский, зелень) | 250 | 540 |
| "Морской бриз" ассорти рыб ( лосось шеф-посола, угорь унаги, масленая, лимон, каперсы, зелень) | 240 | 1150 |
| Сельдь с картофелем и красным луком | 170 | 440 |
| Семга слабой соли с оливками и маслинами | 100 | 650 |
| Террин из цыпленка с фисташкой и вялеными на солнце томатами | 140 | 440 |
| Соленья бочковые (Капуста квашеная, соленые огурцы и помидоры, перец маринованный с чесноком по-домашнему) | 180 | 470 |
| Рулетики из цукини с рикотой | 100 | 560 |
| Баклажаны сырной начинкой | 110 | 560 |
| Ассорти оливки, маслины, Каламата | 100 | 280 |
| Лимон | 50 | 150 |
| Салаты | ||
| Моцарелла "капрезе" с рукколой и соусом песто | 200 | 500 |
| Салат из свежих овощей в соусе песто с кедровым орехом (помидоры, огурцы) | 200 | 400 |
| Салат "Греческий" с домашней брынзой | 200 | 450 |
| Салат с говяжьим языком, миксом салатных листьев, черри и опятами в медово-горчичном соусе | 200 | 600 |
| Салат "КИНОА" (киноа, королевские креветки, свежий огурец, сладкий перец, бэби-шпинат, соус) | 180 | 600 |
| Микс салатов с пармой и ягодами (Микс салатов, пармская ветчина, свежие ягоды, черри, оливковое масло) | 160 | 600 |
| Цезарь с креветками | 180 | 550 |
| Цезарь с лососем | 180 | 580 |
| Цезарь с куриной грудкой су-вид | 180 | 450 |
| Оливье с телячьем языком | 200 | 460 |
| Оливье с лососем подкопченым на ольховой щепе с красной икрой | 200 | 500 |
| Горячие закуски | ||
| Жульен из благородных грибов под сырной корочкой | 110 | 380 |
| Жульен из куриной грудки под сырной корочкой | 110 | 380 |
| Мидии запеченые "Шампань"(3шт) | 120 | 490 |
| Кесадилья с курицей | 250 | 500 |
| Баклажаны пармеджано | 120 | 290 |
| Брошет из цыпленка | 100 | 220 |
| Брошет из семги | 100 | 350 |
| Брошет из креветки с ананасом | 100 | 380 |
| Брошет из свиной шеи | 100 | 250 |
| Брошет из шампиньонов | 100 | 250 |
| Горячие блюда на выбор | ||
| Стейк из говяжьей вырезки под соусом "Порто" | 170 | 980 |
| Стейк лосося на гриле с соусом "Биск" | 160 | 980 |
| Утиная ножка конфи | 160 | 810 |
| Филе сибаса гриль | 170 | 890 |
| Медальоны из говяжьей вырезки с соусом Демиглаз | 160 | 980 |
| Свиная вырезкана гриле в соусе из клюквы | 160 | 720 |
| Свиная корейка на гриле с грибным соусом | 170 | 730 |
| Стейк рибай | 300 | 3100 |
| Мясо на мангале | ||
| Шашлык из свиной шейки | 140 | 580 |
| Шашлык из мякоти баранины | 140 | 650 |
| Шашлык из мякоти телятины | 180 | 650 |
| Шашлык из куриного филе | 140 | 480 |
| Шашлык из сёмги | 140 | 890 |
| Люля кебаб баранина | 140 | 550 |
| Люля кебаб курица | 140 | 490 |
| Блюда от шеф-повара | ||
| Стерлядка фаршировання муссом из лосося с креветками | 1000 | 6900 |
| Теплый ростбиф запеченный в прованских травах с овощным миксом | 1000 | 4700 |
| Гарниры | ||
| Овощи гриль | 150 | 350 |
| Бэйби картофель с прованскими травами | 150 | 350 |
| Спаржа на гриле | 150 | 580 |
| Картофель отварной с зеленью | 150 | 350 |
| Десерты | ||
| Фруктовая ваза (сезонные фрукты) | 1500 | 2300 |
| Ванильная панна котта с персиковым тар-таром и ягодами | 120 | 210 |
| Шок-манже с ореховой крошкой | 120 | 260 |
| Классический чиз-кейк с малиновый соусом | 110 | 310 |
| Десерт "птичье молоко" | 110 | 290 |
| Груша в вине с граноллой и темным шоколадом | 120 | 280 |
| Йогуртовое суфле маного-маракуйя | 110 | 290 |
| Безе Павлова | 120 | 290 |
| Выпечка | ||
| Пирожок с мясом | 40 | 100 |
| Пирожок с капустой | 40 | 100 |
| Пирожок с яблоком | 40 | 100 |
| Хлебная корзина | 120 | 150 |
| ИТОГО ВЕС БЕЗ НАПИТКОВ | ||
| Напитки | ||
| Морс клюквенный | 1000 | 500 |
| Лимонад в ас-те | 1000 | 690 |
| Вода Эвиан | 330 | 150 |
| Вода Перье | 330 | 150 |
| Вода Боржоми | 330 | 120 |
| Сок в ассортименте | 1000 | 450 |
| Кока-кола / фанта / спрайт | 250 | 200 |
| Вода Вояж б/г | 500 | 60 |
| Чай (черный, зеленый) | 150 | 150 |
| Кофе в ассортименте (американо, эспрессо) | 120 | 160 |
| ИТОГО: | ||
| Обслуживание 10% | 10% | |
| Пробковый сбор | 350 | |
| Дополнительные услуги (звук, свет, оформление и проч): | ||
| Оплата отдельного входа (охрана и гардеробщик) | 5 000 | |
| Услуги по дополнительной уборке | 5 000 | |
| Дополнительный персонал / хостесс (1 сторудник на время проведения Мероприятия) | 5 000 | |
| Дополнительный персонал / охрана (1 сторудник на время проведения Мероприятия) | 5 000 | |
Спецпредложения
