Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}
1500—3000 руб/чел

Телефон для заказа: +7 (499) 977-42-66, +7 (965) 211-66-77

Корпоратив в ресторанно-банкетном комплексе отеля Молодёжный

Ресторанно-банкетный комплекс отеля Молодёжный предлагает вам несколько залов для проведения новогодних корпоративных праздников в кругу друзей и коллег.


Залы рассчитаны для банкетов от 50 до 150 персон, фуршетов до 250 персон. При проведении корпоратива в формате фуршет стоимость на одну персону составит от 1500 руб., а в формате банкет - от 2500 руб.

На время проведения вашего мероприятия заведение полностью закрывается и работает только для вас и ваших гостей – без арендной платы.


Пробкового сбора нет, алкоголь ваш.

Окончательная цена будет зависеть от даты, меню + 10% за обслуживание.

ЗАКАЖИТЕ У НАС НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ ДО 15.11.18 И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10%!

Ресторанно-банкетный Комплекс отеля Парк Тауэр

Приглашаем Вас отметить значимые события Вашей жизни или жизни близких Вам людей у нас! К Вашим услугам многолетний опыт работы, искреннее радушие, гостеприимство наших сотрудников и большое разноо...

Подробнее о заведении

Банкетное меню 2018 года
Холодные закуски
200 Помидоры фаршированные грибами 190,00
85/45 Помидоры фаршированные сыром 190,00
200 Сациви из баклажан 270,00
(Баклажаны фаршированные орехами, чесноком и зеленью)
100/150 Грибная корзина 290,00
(Корзиночка из сладкого перца с маринованными огурчиками и грибами)
100 Огурчики маринованные 140,00
100 Оливки, маслины 150,00
50/100 Селедочка с отварным картофелем 180,00
75/10 Семужка слабосоленая с лимоном 280,00
50 Икра кетовая 375,00
15/20 Икра кетовая в воловане 140,00
95/100 Виточки заливные 210,00
(рулетики из ветчины фаршированные грибами)
75/125/25 Судак заливной 240,00
75 Рулет «Нежность» 280,00
(Рулетик из кур, окорока, сыра и грецких орехов)
75/125 Заливной язычок 250,00
75 Буженина домашняя запеченная в жгучих перцах 270,00
75 Запеченная баранья нога 290,00
75/100 Закуска «Русская» заливная 230,00
(Заливное из говядины, языка и окорока)
100 Холодец 200,00
160/50 Ассорти сырное 380,00
(Мраморный, Пармезан, Чечил, Тильзитер с персиками консервированными)
75 Балычок копченый с зеленью 250,00
75 Бастурма с зеленью 350,00
120 Мясной аккорд (балык, бастурма, окорок, язык) 420,00
100 Лобио 150,00
(Закуска из красной фасоли с грецкими орехами, луком, чесноком и зеленью)
75 Язык отварной 290,00
170 Ассорти из колбас (швейцарская, брауншвейгская, свиная, балык с/к) 420,00
150/150 Сациви из кур 320,00
Салаты
210 «Пикантный» 280,00
(Картофель, говядина, куры, окорок, огурцы свежие, яйцо, заправленный майонезом)
270 «Греческий» 310,00
(Огурцы свежие, помидоры, маслины, брынза, зелень, заправленный оливковым маслом)
210 «Цезарь» 370,00
(Куриное филе, пармезан, салат китайский, гренки, заправленный соусом цезарь)
210 «Цезарь с креветками» 610,00
210 «Цезарь с лососем» 610,00
250/30 «Капрезе» 440,00
100/120 Авокадо с креветками и сыром 390,00
180 Овощной букет 250,00
(Огурцы, помидоры, перец, редис, зелень)
200 «Альпийский» 280,00
(куры, шампиньоны, ветчина, помидоры, сыр заправленный майонезом с хреном)
250 «Вкусняшка» 320,00
(Картофель, морковь, огурцы консервированные, язык говяжий, шампиньоны, заправленный майонезом)
200 «Из кальмаров» 270,00
(Тушка кальмара, яблоки, яйцо, перец заправленный майонезом)
50/125 Сельдь под шубой 230,00
240 «Теплый салат Александр» 320,00
(Куриное филе, ветчина, листья салата, заправленный майонезом и сливками)
Горячие закуски
90 Жульен с ветчиной 180,00
(ветчина и грибы запеченные в сметане)
90 Жульен из шампиньонов 180,00
(Грибы запеченные в сметане)
160 Жульен "Морское дно" 290,00
(Лососина, филе судака, креветки тигровые очищенные в сметанном соусе под сыром)
150/25 Блинчики с семгой 220,00
150/25 Блинчики с икрой 270,00
150/25 Блины с медом 90,00
200/50 Судак Орли 260,00
(Филе судака жареное в кляре)
165 Мини-хачапури 180,00
240/45 Манты 300,00
(Манты собственного приготовления с начинкой из баранины и говядины, ароматными специями, луком и зеленью. Готовятся на пару, подаются со сметаной)
200/45 Долма в виноградных листьях 430,00
(Баранина, завернутая в виноградные листья, подается со сметаной)
Горячие блюда Мясные
190/40 Шницель «Венский» 490,00
(Шейка свиная жареная в панировке с картофелем фри, лимоном, каперсами, зеленью)
100/50/15 Эскалоп с жареными помидорами и грибами 460,00
290/10 Свинина по-итальянски 590,00
(Сочный кусок свиной вырезки, запеченный с овощами и шампиньонами в сметанно-сливочном соусе с сыром Моцарелла)
100/50 Филе из вырезки под соусом «Мадера» 590,00
(Вырезка говяжья жареная на крутоне с ветчиной)
190/50/50/5 Каре ягненка с овощами 850,00
(Подается с гранатовым соусом)
128/50/50/15 Котлеты по-киевски 360,00
(Куриное филе с маслом жареное в панировке, подается с зеленым горошком, апельсином и зеленью)
133/50/50/15 Котлета "Российская" 360,00
(Из мяса курицы, фаршированная грибами и луком, в панировке, подается с зеленым горошком, апельсином и зеленью)
130/50/15 Шницель по-министерски 350,00
(Куриное филе жареное в панировке, украшен апельсином и зеленью)
Горячие блюда Рыбные
125/50/30/15 Лососина жареная на рашпере 690,00
(Подается с соусом тар-тар, украшена лимоном и зеленью)
125/30/30/15 Лосось жареный в беконе 770,00
(Украшен лимоном и зеленью)
1шт/30/15 Форель запеченная в фольге 440,00
1шт/30/10 Форель фаршированная грибами 510,00
270/25 Сибас запеченный 780,00
270 Дорада запеченная в фольге 780,00
130/80 Креветки в остро-чесночном соусе 890,00
(Обжаренные на гриле тигровые креветки с перцем Чили, чесноком и болгарским перцем)
Восточная кухня
150/150 Долма жареная по-Хорезмски 490,00
(Фрикадельки из баранины, обжаренные с картошкой)
270 Узбекский плов 350,00
(Плов из баранин, приготовленный в чугунном казане)
320 Плов Праздничный 440,00
(Традиционный плов с бараниной, нутом, желтой морковью, изюмом, долмой, перепелиными яйцами)
150/120/60 Казан-кебаб 550,00
(Баранья корейка на косточке, обжаренная с картофелем)
Блюда на гриле
150/30/40 Шашлык из куриной грудки 410,00
(Подается с фирменной аджикой и маринованным красным луком)
150/30/40 Куриные бедрышки с гриля 410,00
(Подается с фирменной аджикой и маринованным красным луком)
150/30/40 Шашлык из свиной шейки 430,00
(Подается с фирменной аджикой и маринованным красным луком)
150/30/40 Шашлык из бараньей корейки на косточке 490,00
(Подается с фирменной аджикой и маринованным красным луком)
160/30/40 Люля-кебаб из баранины 490,00
(Подается с фирменной аджикой и маринованным красным луком)
Целиковые блюда (по предварительному заказу)
175/60/20 Поросенок молочный 700,00
75/100 Стерлядь 420,00
100/90 Судак фаршированный лососем и креветками 330,00
75/50 Язык отварной "По-царски" 290,00
Барашек (Цена договорная)
Гарниры
200 Овощи гриль 250,00
(Баклажаны, кабачки, перец, помидоры)
200 Картофель жареный с белыми грибами и луком 310,00
100 Картофель по-деревенски 70,00
100/10 Картофель жареный с укропом 70,00
100/5 Картофель отварной с укропом 70,00
100 Картофель фри 70,00
100 Картофельное пюре 70,00
100 Рис с овощами 70,00
150 Овощи микс на пару 110,00
Десерт
120/30 Мороженое в ассортименте 190,00
(Украшенное консервированными фруктами)
200/75/50 Штрудель яблочный 310,00
(Подается с шариком мороженого и конфитюром)
108 Птичье молоко 390,00
(Нежное суфле на сдобном бисквите, покрытое шоколадной глазурью)
200 Принц лимон 330,00
(Бисквит пропитанный лимонной глазурью)
145/5 Брауни 310,00
(Шоколадный бисквит "а-ля Браунис"
200 Столичная штучка 340,00
(Ореховый бисквит с прослойкой из ванильного крема)
150 Тирамису 320,00
130/20/20 Чизкейк 350,00
1700/15 Фруктовая корзина 950,00
(Яблоки, груши, апельсины, виноград белый, виноград красный, клубника, мята)
1шт/500 Ананас праздничный 1 500,00
(Украшен клубникой, виноградом белым и красным, мятой и сахарной пудрой)
Напитки
120/15/9 Чай "Гринфилд" в ассортименте с сахаром и лимоном 40,00
2шт/410/10 Кофе с сахаром и сливками 50,00
100 Кофе по-восточному 90,00
200 Морс клюквенный 40,00
0.330 Вода "Королевская" 60,00
Выпечка
75 Пирожки в ассортименте 50,00
(С мясом, грибами, капустой, луком и яйцом, повидлом)
1500 Хлеб-соль 700,00
Хлебные изделия
20 Волован 20,00
10/25 Хлеб черный, белый 30,00
90 Хлебная корзинка 30,00
(Хлеб белый печеный, с луком, с томатом)
50 Булочка ржаная с тмином 15,00
50 Булочка пшеничная с отрубями 15,00
50 Булочка пшеничная с жареным луком 15,00
Прочее
100 Кутья 40,00
20 Масло сливочное порционное 40,00

Спецпредложения

в заведение