2000 руб/чел
Телефон для заказа: +7 (968) 688-35-77, +7 (800) 234-91-01
Свадьба Банкетном зале На Тишинке AKTAVEST HAAL
Банкетный зал, расположенный на первом этаже здания, с отдельным входом, зал площадью 120 кв метров, вместимостью для банкета до 80 чел., для фуршета до 120 чел.
Есть ведущие, фото и видео операторы, кондитеры, декораторы и прочее.
Различная расстановка мебели, Рассадка за круглыми, квадратными и прямоугольными столиками. Кухня Авторская и Европейская. В зале имеется пищевой лифт для подачи еды.
check_circle_outline Разрешается свой алкоголь
check_circle_outline Выездная регистрация
Банкетный зал На Тишинке
Наша Компания специализируется на организации мероприятий "под ключ". Наш банкетный зал "На Тишинке" универсален: в нем комфортно провести как деловые переговоры, тренинг или конференцию, так и сва...
Подробнее о заведении
Меню
№ п/п | Название блюда | Выход в гр. | Цена |
порции | |||
1 | Холодные закуски | ||
1.1 | Ассорти рыбное (семга, угорь копченый,креветки) Рекомендованно на 5 персон | 350/50 | 1500 |
1.2 | Семга слабосоленая с лимоном (Рекомендованно на 5 персон) | 350/50 | 1200 |
1.3 | Ассорти соленья (огурчики, чесночок, помидоры, патиссоны, капуста) | 350 | 350 |
1.4 | Брускетта ассорти | 1 шт | 70 |
Капрезе | 150 | 350 | |
1.4 | Икра в икорнице со сливочным маслом ( на 10 персон) | 1/250/100 | 2500 |
1.5 | Красная икра в валоване | 1/25 | 120 |
1.6 | Заливное праздничное (рыбное/из языка) Сезонное блюдоЗаливное праздничное (рыбное/из языка) | 1/100 | 150 |
1.7 | Канапе с копченой форелью | 1/60 | 120 |
1.7.1 | Канапе с копченой форелью мини | 2/30 | 120 |
1.8 | Канапе с моцареллой и черри | 1/30 | 100 |
1.9 | Канапе с сельдью | 1/40 | 90 |
1.9.1 | Канапе с сельдью мини | 2/20 | 90 |
1.10 | Канапе с виноградом и сыром | 1/30 | 40 |
1.11 | Канапе с сыром и маслиной | 1/30 | 40 |
1.12 | Корзиночка с салатом | ||
1.12.1 | Салат "Оливье" классический | 1/40 | 70 |
1.12.2 | Салат "Столичный" с курицей | 1/40 | 70 |
1.12.3 | Салат "Сырный" | 1/40 | 70 |
1.12.4 | Салат «Оливье» с языком | 1/40 | 70 |
1.12.5 | Салат «Оливье» с семгой с/с | 1/40 | 90 |
1.13 | Маринованные лесные грибы с луком и зеленью рекомендовано на 5 персон | 150 | 290 |
1.14 | Маслины оливки с лимоном рекомендовано на 5 персон | 90 | 180 |
1.15 | Мини круассаны | ||
1.15.1 | Мини круассаны с тел. языком (круассан, отв. яз., сол. огурец, сал. Лист) | 1/40 | 90 |
1.15.2 | Мини круассаны с ветчиной и помидором | 1/40 | 90 |
1.15.3 | Мини круассаны с семгой и св. огурцом | 1/40 | 110 |
1.16 | Мини сендвичи | ||
1.16.1 | Мини сендвичи с ветчиной и помидором | 1/40 | 70 |
1.16.2 | Мини сендвичи с семгой и св. огурцом | 1/40 | 70 |
1.16.3 | Мини сендвичи с курицей | 1/40 | 70 |
1.17 | Мясное ассорти (из мясной гастрономии) или (рулет куриный, буженина, язык говяжий, горчица, хрен) | 350/50 | 950 |
1.18 | Овощная тарелка (Помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень.) | 350 | 350 |
1.19 | Валованы с наполнителем | ||
1.20 | Паштет из печени трески | 1/40 | 60 |
1.21 | Паштет из телячьей печени | 1/40 | 60 |
1.22 | Сливочный сыр с зеленью и креветкой | 1/40 | 70 |
1.23 | Перепелиные яйца, завернутые в семгу | 1/10/20/5 | 120 |
1.24 | Рулетик из ветчины с сыром | 1/30/40 | 100 |
1.25 | Рулетик из свежего огурца и креветки | 1/25/25 | 120 |
1.26 | Рулеты из баклажана с овощами или сыром (5 шт) | 5 шт | 390 |
1.27 | Селедочка с картофелем и красным луком | 100/150/25 | 280 |
1.28 | Сырная тарелка из четырех сортов сыра с фруктами и орехами | 350 | 1800 |
1.30 | Тушка кальмара фаршированная (яйцо, лук зел, майонез) | 1/150 | 320 |
1.31 | Башенка из овощей с моцареллой под соусом "Песто" | 1/100 | 330 |
1.32 | Лимон | 120 | 70 |
1.33 | Хлебная тарелка | 5/5 | 50 |
1.34 | Мини багеты чесночные 3 шт (рекомендовано на 5 персон | 3 шт | 400 |
2 | САЛАТЫ МЯСНЫЕ | ||
2.1 | Салат "Абхазия" (Говядина, перец сладкий, лук, зелень, заправка с кинзой) | 1/150 | 240 |
2.2 | Салат "Буржуйский" (Филе куриное, корень сельдерея, ананас конс., яблоко, майонез, карри) | 1/150 | 240 |
2.3 | Салат "Гостиный двор" (Жареные шампиньоны, лук, филе куриное, огурцы соленые, майонез.) | 1/150 | 240 |
2.4 | Салат "Графский" (Филе куриное, грибы жареные, салат листовой, майонез, гренки) | 1/150 | 240 |
Салат «Мясная Сказка» (говядина отв.,язык отв.,куры копченые, шампиньоны жар.,сыр,майонез,кедровый орех) | 1/150 | 420 | |
2.5 | Салат "Кукушкино гнездо" (Филе куриное, грибы жареные с луком, яйцо, картофель пай, майонез) | 1/150 | 240 |
2.6 | Салат "Нежный" (Язык, лук, грибы маринованные, яйцо, сыр, майонез, оливки) | 1/150 | 280 |
2.7 | Салат «Оливье» (с ветчиной) | 1/150 | 240 |
2.8 | Салат «Столичный» (с курицей) | 1/150 | 240 |
2.9 | Салат «Цезарь» с куриным филе | 1/150 | 340 |
2.10 | Салат из руколлы с курицей и клубникой (Филе куриное, руколла, клубника, сыр дор-блю) | 1/150 | 360 |
2.11 | Салат с уткой (подушка из салатного микса с фирменной заправкой, утиная грудка-гриль, груша и орешки) | 1/150 | 450 |
3 | САЛАТЫ РЫБНЫЕ | ||
3.4 | Салат из салата Микс с тунцом | 1/150 | 320 |
3.1 | Салат "Вдохновение" (Листья салата, креветки, авокадо, свежий огурец, майонез) | 1/150 | 240 |
3.2 | Салат "Нежное сердце" с икрой и креветками (Слоеный салат с икорным соусом) | 1/150 | 350 |
3.3 | Салат «Цезарь» с семгой | 1/150 | 380 |
3.4 | Салат из руколлы с королевскими креветками (Тигровые креветки, руколло, кедровые орешки, бальзамический соус, сыр пармезан) | 1/150 | 360 |
3.5 | Салат Мимоза | 1/150 | 240 |
3.6 | Салат с кальмарами | 1/150 | 240 |
3.7 | Сельдь под шубой/под снегом | 1/150 | 240 |
3,8 | Салат зеленый с семгой с\с | 1/150 | 330 |
4 | САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ | ||
4.1 | Винегрет | 1/150 | 200 |
4.2 | Салат "Греческий" (Помидоры, свежие огурцы, перец сладкий, сыр Фета, маслины, листья салата, красный лук, масло оливковое) | 1/150 | 310 |
4.3 | Салат "Мексиканский" (Помидоры, свежие огурцы, перец сладкий, кукуруза, маслины, листья салата, с острой заправкой) | 1/150 | 240 |
4.4 | Салат "Теплый овощной" (Шампиньоны, перец сладкий, лук, масло растительное) Овощи обжариваются и подаются теплыми | 1/150 | 310 |
5 | ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | ||
5.1 | Блинчики с семгой | 1/150 | 330 |
5.2 | Блинчики с красной икрой | 1/130 | 350 |
5.3 | Жульен грибной в кокоте | 1/100 | 220 |
5.4 | Жульен грибной с филе куриным в кокоте | 1/100 | 220 |
5.5 | Корзиночка с жульеном | 1/30 | 220 |
5.6 | Корзиночка с семгой и брокколи под сыром | 1/30 | 220 |
5.7 | Кокот мясной (филе куриное, говядина, ветчина, помидор, лук, сливочный соус) | 1/100 | 220 |
5.8 | Долма в виноградных листьях | 1/100 | 330 |
5.9 | Шляпки шампиньонов фаршированные фаршем и запеченные под сыром | 1/100 | 280 |
5.10 | Шляпки шампиньонов фаршированные овощами | 1/100 | 220 |
5.11 | Шарики из свинины фаршированные ананасом | 1/100 | 330 |
5.12 | Шарики из куриного белого мяса | 1/100 | 310 |
Кальмар Гриль на подушке из цукини | 1/150 | 350 | |
5.13 | Тушка кальмара фаршированная в беконе (сыр,рис,грибы) | 1 шт | 350 |
5.14 | Шашлычок из филе курицы с овощами и грибами /ананасом | 1/100 | 280 |
5.15 | Шашлычок из свинины | 1/100 | 280 |
5.16 | Шашлычок из королевских креветок | 1/100 | 400 |
5.17 | Шашлычок из овощей | 1/100 | 220 |
6 | Горячие рыбные блюда | ||
6.1 | Ассорти из морепродуктов (семга, судак, креветки, кальмар) рекомендовано на 5-6 персон | 220/220/140/140 | 3500 |
6.2 | Ассорти рыбное из двух видов рыбы (филе семги, филе судака с соусом) рекомендовано на 5-6 персон | 440/440/100 | 3500 |
6.3 | Дорадо запеченая (с лимоном) | 1/шт | 1200 |
6.4 | Окунь жареный (тушка б\г) | 1/шт | 700 |
6.5 | Рыбное филе запеченное с грибами или овощами | 1/100/50 | 700 |
Стейк из семги на гриле | 1/75/25 | 600 | |
6.6 | Семга под икорным соусом (филе семги, сливки, вино белое, икра красная) | 1/75/50 | 850 |
6.7 | Семга по-Королевски (семга, креветки, перец сладкий, соленый огурец, соус Бешамель) | 1/75/25/50 | 850 |
6.8 | Судак запеченый в листьях лука-порея | 1/75/25/25 | 700 |
6.9 | Судак под соусом "Россол" | 1/100 | 700 |
6.10 | Форель с креветками (форель радужная, запеченная в фольге)Форель с креветками | 1/шт | 800 |
7 | Горячие мясные блюда | ||
7.1 | Ассорти мясное из 3-х видов мяса (куриное филе, вырезка свиная, говядина тушеная) рекоменд на 5 персон | 220/220/220 | 3500 |
7.2 | Башня из вырезки свиной с цукини | 1/100/100 | 750 |
7.3 | Буженина запеченная, с соусом "Хрен" | 1/100/50 | 450 |
7.4 | Котлета "Спящий вулкан" (свинина и говядина, сыр, майонез) | 1/120 | 340 |
7.5 | Котлеты «Пожарские» из курицы | 1/140 | 340 |
7.6 | Куриная грудка, фаршированная брынзой под шпинатным соусом | 1/120/50 | 390 |
7.8 | Медальон из свинины под сливочным соусом с шампиньонами (вырезка свиная) | 1/100/90 | 750 |
7.9 | Мясо "Застольное" (зраза натуральная из свинины с ветчиной с под винным соусом) | 1/100/50/50 | 380 |
7.10 | Мясо в горчичном соусе (говядина) | 1/100/75 | 460 |
7.13 | Свинина, запеченая с ананасом | 1/100/50 | 450 |
7.14 | Свинина, запеченая в меде и горчице | 1/100/50 | 450 |
7.15 | Свинина, запеченая с жульеном | 1/100/70 | 450 |
7.16 | Телятина, запеченая с вишней | 1/100/75 | 490 |
7.18 | Филе куриное "Люкс" с кешью | 1/100/50 | 340 |
7.20 | Шницель куриный натуральный, с кунжутом | 1/140 | 340 |
8 | Гарниры | ||
8.1 | Соте овощное | 1/100 | 130 |
8.2 | Овощи на гриле | 1/100 | 130 |
8.3 | Овощная "Башенка" (цукини,баклажан,помидор) | 1/100 | 130 |
8.4 | Микс из дикого риса | 1/100 | 170 |
8.5 | Рис с овощами | 1/100 | 130 |
8.6 | Рис с шафраном | 1/100 | 130 |
8.7 | Картофель по-деревенски | 1/100 | 130 |
8.8 | Молодой картофель с зеленью | 1/100 | 180 |
8.9 | Баклажаны жареные | 1/100 | 170 |
8.10 | Цуккини жареные | 1/100 | 120 |
9 | Банкетные блюда | ||
9.1 | Молочный поросенок запеченый вес 2,5-3 кг (горячее блюдо) | 1000 | 3300 |
9.2 | Утка с яблоками | 1000 | 2750 |
9.3 | Каре ягненка под соусом | 200 | 850 |
9.4 | Стерлядь с шампанским | 1000 | 2500 |
9.5 | Осетр по-Боярски 4-6 кг | 1000 | 3300 |
10 | Десерты, выпечка | ||
10.1 | Фруктовая ваза | 1500 | 1200 |
10.2 | Фруктовое канапе ассорти (клубника, виноград, физалис) | 1/40 | 90 |
10.3 | Мини пирожки с мясом | 1/50 | 60 |
10.4 | Мини пирожки с капустой | 1/50 | 50 |
10.5 | Мини пирожки с картофелем и грибами | 1/50 | 50 |
10.6 | Мини пирожки с рисом и яйцом | 1/50 | 50 |
10.7 | Мини пирожки с яйцом и зел. луком | 1/50 | 50 |
10.8 | Мини пирожки с яблоком | 1/50 | 50 |
10.9 | Мини пирожки с вишней | 1/50 | 50 |
10.10 | Мини пирожное в ассортименте | 1/50 | 150 |
10.11 | Авторские десерты от Шеф-кондитера Олега Ильина (торты, мармелад, пирожные в ассортименте) | ||
10.12 | Мороженое с топпингом (орехи, шоколад) | 100 | 250 |
10.13 | Мороженое со свежими ягодами | 130 | 360 |
10.14 | Мусс кофейный | 150 | 150 |
10.15 | Желе с ягодами | 100 | 150 |
10.16 | Шоколадный фонтан | 1500/1500 | 4200 |
11 | Напитки | ||
11.1 | Морс из ягод | 1 литр | 220 |
11.3 | Сок в ассортименте | 1 литр | 150 |
11.4 | Лимонад "Домашний" | 1 литр | 280 |
11.5 | Аква Минирале (с/г б/г) | 1/0,6 | 80 |
11.6 | Квас "Русский Дар" | 1/0,6 | 80 |
11.8 | Кофе натуральный (кофемашина) | 1/0,2 | 110 |
11.8 | Чай "Гринфилд" (в ассортименте) | 1/0,2 | 90 |
11.9 | Кофе эспрессо (кофемашина) | 1/0,2 | 110 |
Спецпредложения
Акции и подарки для молодоженов: есть индивидуальные