Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}
2000 руб/чел

Телефон для заказа: +7 (968) 688-35-77, +7 (800) 234-91-01

Свадьба Банкетном зале На Тишинке AKTAVEST HAAL

Банкетный зал, расположенный на первом этаже здания, с отдельным входом, зал площадью 120 кв метров, вместимостью для банкета до 80 чел., для фуршета до 120 чел.


Есть ведущие, фото и видео операторы, кондитеры, декораторы и прочее.

Различная расстановка мебели, Рассадка за круглыми, квадратными и прямоугольными столиками. Кухня Авторская и Европейская. В зале имеется пищевой лифт для подачи еды.


check_circle_outline Разрешается свой алкоголь
check_circle_outline Выездная регистрация

Банкетный зал На Тишинке

Наша Компания специализируется на организации мероприятий "под ключ". Наш банкетный зал "На Тишинке" универсален: в нем комфортно провести как деловые переговоры, тренинг или конференцию, так и сва...

Подробнее о заведении

№ п/п Название блюда Выход в гр. Цена
порции
1 Холодные закуски
1.1 Ассорти рыбное (семга, угорь копченый,креветки) Рекомендованно на 5 персон 350/50 1500
1.2 Семга слабосоленая с лимоном (Рекомендованно на 5 персон) 350/50 1200
1.3 Ассорти соленья (огурчики, чесночок, помидоры, патиссоны, капуста) 350 350
1.4 Брускетта ассорти 1 шт 70
Капрезе 150 350
1.4 Икра в икорнице со сливочным маслом ( на 10 персон) 1/250/100 2500
1.5 Красная икра в валоване 1/25 120
1.6 Заливное праздничное (рыбное/из языка) Сезонное блюдоЗаливное праздничное (рыбное/из языка) 1/100 150
1.7 Канапе с копченой форелью 1/60 120
1.7.1 Канапе с копченой форелью мини 2/30 120
1.8 Канапе с моцареллой и черри 1/30 100
1.9 Канапе с сельдью 1/40 90
1.9.1 Канапе с сельдью мини 2/20 90
1.10 Канапе с виноградом и сыром 1/30 40
1.11 Канапе с сыром и маслиной 1/30 40
1.12 Корзиночка с салатом
1.12.1 Салат "Оливье" классический 1/40 70
1.12.2 Салат "Столичный" с курицей 1/40 70
1.12.3 Салат "Сырный" 1/40 70
1.12.4 Салат «Оливье» с языком 1/40 70
1.12.5 Салат «Оливье» с семгой с/с 1/40 90
1.13 Маринованные лесные грибы с луком и зеленью рекомендовано на 5 персон 150 290
1.14 Маслины оливки с лимоном рекомендовано на 5 персон 90 180
1.15 Мини круассаны
1.15.1 Мини круассаны с тел. языком (круассан, отв. яз., сол. огурец, сал. Лист) 1/40 90
1.15.2 Мини круассаны с ветчиной и помидором 1/40 90
1.15.3 Мини круассаны с семгой и св. огурцом 1/40 110
1.16 Мини сендвичи
1.16.1 Мини сендвичи с ветчиной и помидором 1/40 70
1.16.2 Мини сендвичи с семгой и св. огурцом 1/40 70
1.16.3 Мини сендвичи с курицей 1/40 70
1.17 Мясное ассорти (из мясной гастрономии) или (рулет куриный, буженина, язык говяжий, горчица, хрен) 350/50 950
1.18 Овощная тарелка (Помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень.) 350 350
1.19 Валованы с наполнителем
1.20 Паштет из печени трески 1/40 60
1.21 Паштет из телячьей печени 1/40 60
1.22 Сливочный сыр с зеленью и креветкой 1/40 70
1.23 Перепелиные яйца, завернутые в семгу 1/10/20/5 120
1.24 Рулетик из ветчины с сыром 1/30/40 100
1.25 Рулетик из свежего огурца и креветки 1/25/25 120
1.26 Рулеты из баклажана с овощами или сыром (5 шт) 5 шт 390
1.27 Селедочка с картофелем и красным луком 100/150/25 280
1.28 Сырная тарелка из четырех сортов сыра с фруктами и орехами 350 1800
1.30 Тушка кальмара фаршированная (яйцо, лук зел, майонез) 1/150 320
1.31 Башенка из овощей с моцареллой под соусом "Песто" 1/100 330
1.32 Лимон 120 70
1.33 Хлебная тарелка 5/5 50
1.34 Мини багеты чесночные 3 шт (рекомендовано на 5 персон 3 шт 400
2 САЛАТЫ МЯСНЫЕ
2.1 Салат "Абхазия" (Говядина, перец сладкий, лук, зелень, заправка с кинзой) 1/150 240
2.2 Салат "Буржуйский" (Филе куриное, корень сельдерея, ананас конс., яблоко, майонез, карри) 1/150 240
2.3 Салат "Гостиный двор" (Жареные шампиньоны, лук, филе куриное, огурцы соленые, майонез.) 1/150 240
2.4 Салат "Графский" (Филе куриное, грибы жареные, салат листовой, майонез, гренки) 1/150 240
Салат «Мясная Сказка» (говядина отв.,язык отв.,куры копченые, шампиньоны жар.,сыр,майонез,кедровый орех) 1/150 420
2.5 Салат "Кукушкино гнездо" (Филе куриное, грибы жареные с луком, яйцо, картофель пай, майонез) 1/150 240
2.6 Салат "Нежный" (Язык, лук, грибы маринованные, яйцо, сыр, майонез, оливки) 1/150 280
2.7 Салат «Оливье» (с ветчиной) 1/150 240
2.8 Салат «Столичный» (с курицей) 1/150 240
2.9 Салат «Цезарь» с куриным филе 1/150 340
2.10 Салат из руколлы с курицей и клубникой (Филе куриное, руколла, клубника, сыр дор-блю) 1/150 360
2.11 Салат с уткой (подушка из салатного микса с фирменной заправкой, утиная грудка-гриль, груша и орешки) 1/150 450
3 САЛАТЫ РЫБНЫЕ
3.4 Салат из салата Микс с тунцом 1/150 320
3.1 Салат "Вдохновение" (Листья салата, креветки, авокадо, свежий огурец, майонез) 1/150 240
3.2 Салат "Нежное сердце" с икрой и креветками (Слоеный салат с икорным соусом) 1/150 350
3.3 Салат «Цезарь» с семгой 1/150 380
3.4 Салат из руколлы с королевскими креветками (Тигровые креветки, руколло, кедровые орешки, бальзамический соус, сыр пармезан) 1/150 360
3.5 Салат Мимоза 1/150 240
3.6 Салат с кальмарами 1/150 240
3.7 Сельдь под шубой/под снегом 1/150 240
3,8 Салат зеленый с семгой с\с 1/150 330
4 САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ
4.1 Винегрет 1/150 200
4.2 Салат "Греческий" (Помидоры, свежие огурцы, перец сладкий, сыр Фета, маслины, листья салата, красный лук, масло оливковое) 1/150 310
4.3 Салат "Мексиканский" (Помидоры, свежие огурцы, перец сладкий, кукуруза, маслины, листья салата, с острой заправкой) 1/150 240
4.4 Салат "Теплый овощной" (Шампиньоны, перец сладкий, лук, масло растительное) Овощи обжариваются и подаются теплыми 1/150 310
5 ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
5.1 Блинчики с семгой 1/150 330
5.2 Блинчики с красной икрой 1/130 350
5.3 Жульен грибной в кокоте 1/100 220
5.4 Жульен грибной с филе куриным в кокоте 1/100 220
5.5 Корзиночка с жульеном 1/30 220
5.6 Корзиночка с семгой и брокколи под сыром 1/30 220
5.7 Кокот мясной (филе куриное, говядина, ветчина, помидор, лук, сливочный соус) 1/100 220
5.8 Долма в виноградных листьях 1/100 330
5.9 Шляпки шампиньонов фаршированные фаршем и запеченные под сыром 1/100 280
5.10 Шляпки шампиньонов фаршированные овощами 1/100 220
5.11 Шарики из свинины фаршированные ананасом 1/100 330
5.12 Шарики из куриного белого мяса 1/100 310
Кальмар Гриль на подушке из цукини 1/150 350
5.13 Тушка кальмара фаршированная в беконе (сыр,рис,грибы) 1 шт 350
5.14 Шашлычок из филе курицы с овощами и грибами /ананасом 1/100 280
5.15 Шашлычок из свинины 1/100 280
5.16 Шашлычок из королевских креветок 1/100 400
5.17 Шашлычок из овощей 1/100 220
6 Горячие рыбные блюда
6.1 Ассорти из морепродуктов (семга, судак, креветки, кальмар) рекомендовано на 5-6 персон 220/220/140/140 3500
6.2 Ассорти рыбное из двух видов рыбы (филе семги, филе судака с соусом) рекомендовано на 5-6 персон 440/440/100 3500
6.3 Дорадо запеченая (с лимоном) 1/шт 1200
6.4 Окунь жареный (тушка б\г) 1/шт 700
6.5 Рыбное филе запеченное с грибами или овощами 1/100/50 700
Стейк из семги на гриле 1/75/25 600
6.6 Семга под икорным соусом (филе семги, сливки, вино белое, икра красная) 1/75/50 850
6.7 Семга по-Королевски (семга, креветки, перец сладкий, соленый огурец, соус Бешамель) 1/75/25/50 850
6.8 Судак запеченый в листьях лука-порея 1/75/25/25 700
6.9 Судак под соусом "Россол" 1/100 700
6.10 Форель с креветками (форель радужная, запеченная в фольге)Форель с креветками 1/шт 800
7 Горячие мясные блюда
7.1 Ассорти мясное из 3-х видов мяса (куриное филе, вырезка свиная, говядина тушеная) рекоменд на 5 персон 220/220/220 3500
7.2 Башня из вырезки свиной с цукини 1/100/100 750
7.3 Буженина запеченная, с соусом "Хрен" 1/100/50 450
7.4 Котлета "Спящий вулкан" (свинина и говядина, сыр, майонез) 1/120 340
7.5 Котлеты «Пожарские» из курицы 1/140 340
7.6 Куриная грудка, фаршированная брынзой под шпинатным соусом 1/120/50 390
7.8 Медальон из свинины под сливочным соусом с шампиньонами (вырезка свиная) 1/100/90 750
7.9 Мясо "Застольное" (зраза натуральная из свинины с ветчиной с под винным соусом) 1/100/50/50 380
7.10 Мясо в горчичном соусе (говядина) 1/100/75 460
7.13 Свинина, запеченая с ананасом 1/100/50 450
7.14 Свинина, запеченая в меде и горчице 1/100/50 450
7.15 Свинина, запеченая с жульеном 1/100/70 450
7.16 Телятина, запеченая с вишней 1/100/75 490
7.18 Филе куриное "Люкс" с кешью 1/100/50 340
7.20 Шницель куриный натуральный, с кунжутом 1/140 340
8 Гарниры
8.1 Соте овощное 1/100 130
8.2 Овощи на гриле 1/100 130
8.3 Овощная "Башенка" (цукини,баклажан,помидор) 1/100 130
8.4 Микс из дикого риса 1/100 170
8.5 Рис с овощами 1/100 130
8.6 Рис с шафраном 1/100 130
8.7 Картофель по-деревенски 1/100 130
8.8 Молодой картофель с зеленью 1/100 180
8.9 Баклажаны жареные 1/100 170
8.10 Цуккини жареные 1/100 120
9 Банкетные блюда
9.1 Молочный поросенок запеченый вес 2,5-3 кг (горячее блюдо) 1000 3300
9.2 Утка с яблоками 1000 2750
9.3 Каре ягненка под соусом 200 850
9.4 Стерлядь с шампанским 1000 2500
9.5 Осетр по-Боярски 4-6 кг 1000 3300
10 Десерты, выпечка
10.1 Фруктовая ваза 1500 1200
10.2 Фруктовое канапе ассорти (клубника, виноград, физалис) 1/40 90
10.3 Мини пирожки с мясом 1/50 60
10.4 Мини пирожки с капустой 1/50 50
10.5 Мини пирожки с картофелем и грибами 1/50 50
10.6 Мини пирожки с рисом и яйцом 1/50 50
10.7 Мини пирожки с яйцом и зел. луком 1/50 50
10.8 Мини пирожки с яблоком 1/50 50
10.9 Мини пирожки с вишней 1/50 50
10.10 Мини пирожное в ассортименте 1/50 150
10.11 Авторские десерты от Шеф-кондитера Олега Ильина (торты, мармелад, пирожные в ассортименте)
10.12 Мороженое с топпингом (орехи, шоколад) 100 250
10.13 Мороженое со свежими ягодами 130 360
10.14 Мусс кофейный 150 150
10.15 Желе с ягодами 100 150
10.16 Шоколадный фонтан 1500/1500 4200
11 Напитки
11.1 Морс из ягод 1 литр 220
11.3 Сок в ассортименте 1 литр 150
11.4 Лимонад "Домашний" 1 литр 280
11.5 Аква Минирале (с/г б/г) 1/0,6 80
11.6 Квас "Русский Дар" 1/0,6 80
11.8 Кофе натуральный (кофемашина) 1/0,2 110
11.8 Чай "Гринфилд" (в ассортименте) 1/0,2 90
11.9 Кофе эспрессо (кофемашина) 1/0,2 110

Спецпредложения

Акции и подарки для молодоженов: есть индивидуальные


в заведение