Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}
3000 руб/чел

Телефон для заказа: +7 (909) 983-99-54, +7 (965) 135-17-82, +7 (495) 980-72-73

Свадьба в Ресторане Византий

Открытый в 2004 году, ресторан «Византий» снискал славу заведения, подходящего самым широким вкусам.

Также, как и древняя Византия охватывала множество земель, так и ресторан Византий объединил в себе кухни, дизайн и дух различных стран, времён и народов.

Внутри в классический, роскошный интерьер ресторана «Византий» умело вкрались нотки современного дизайна и технологий. Поэтому настроение интерьера торжественное, но стремительное, как бы идущее «в ногу с сверхтехнологичным временем».

Здесь приятно и провести шумный праздник и провести короткий деловой обед.

Деловые встречи проводить удобно – ресторан близок к центру города, он находится между Садовым кольцом и ТТК, в уютном квартале без пробок и потоков машин возле входа.


Особенное внимание мы уделяем подготовке наших официантов и поваров. Вы можете быть уверены – вас никогда не обделят вниманием, еда всегда будет вкусной и качественной, а обслуживание – быстрым и незаметным. Что же касается меню – мы придерживается концепции «широкого вкуса»: в ресторане представлена европейская, средиземноморская и русская кухни. Каждое блюдо готовится с любовью и вниманием. Мы ведём строжайший контроль качества продуктов.

Особая гордость ресторана – собственная кондитерская. Наш кондитер всегда готов порадовать вас потрясающими десертами и сладкими блюдами. Ну и конечно – вас ждут особенные новинки от нашего шеф повара, о которых можно подробнее узнать в меню или при посещении ресторана.

Добро пожаловать в ресторан «Византий»! Ждем Вас в гости!

Византий

Ресторан « Византий » был открыт в конце 2004г. Стильный дизайн ресторана сложно охарактеризовать одним словом. В нем много от классики, много от фьюжн.В интерьере умело переплетены лики Древней Ви...

Подробнее о заведении

Выход в граммах Наименование Цена
Фуршет
400 Пирамида из 25 безе 750
62 Профитроли/ эклеры с кремом 120
85 Песочная корзиночка с кремом и консервированным абрикосом 120
70 Маффины шоколадные 120
35 Макарони в ас-те (2 кругл мален бисквита, облитые глазурью, между собой скрепленные заварным кремом)Белый шоколад,темный шоколад,фисташковые,ягодные 90
20 Канапе с семгой 70
20 Канапе с красной икрой 70
20 Канапе с бужениной и маринованным огурчиком 70
20 Канапе с виноградом и сыром 70
40 Канапе из копченой утки и стручковой фасоли 170
20 Канапе с ветчиной и грушей 70
20 Канапе с сыром Филадельфия 70
20 Канапе с сельдью 70
30 Канапе "Капрезе" (помидоры с сыром моцарелла "Бейби" и песто" 70
28 Канапе семга и красная икра 150
20 Канапе с говяжьим языком 70
30 Тигровая креветка с ананасом в шоте 170
40 Валованы с красной икрой с маслом 170
100 Орешки в ассортименте 300
6500 Шоколадный фонтан (на выбор: белый, молочный и горький шоколад - 2 кг.), подается с блюдом из нарезанных фруктов: дыня - 1кг., ананас - 1 кг., киви - 1 кг, пастила - 1 кг 8500
Холодные закуски
50 Икра красная в икорнице на льду с лимоном, маслом и зеленью 600
100 Маслины и оливки 280
100 Лимон 90
230 Ассорти рыбное (лосось с/с, угорь копченый, масляная х/к, лосось копченый) 990
95 Лосось с/с в коньяке 440
400 Сибас фаршированный сливовым лавашом целиком 980
190 Рулет "Ломбардия" (рулет из малосоленого лосося с мягким сыром) 500
200 Семга с блинным рулетом под соусом "Сейнап" 700
230 Рулетики из норвежской сельди с картофелем и овощами 250
230 Закуска из бочковой сельди и зеленого лучка, подается с горячим отварным картофелем 360
250 Мясная телега (Ростбиф, буженина, куриный рулет с болгарским перцем) 960
100 Ассорти колбас (вяленые и сырокопченые) 450
130 Отварной говяжий язык со сливочным хреном 480
215 Домашнее сальце с гренками из бородинского хлеба и солеными огурчиками 250
200 Хумус закуска из нутового пюре, кунжутной пасты, паприки и кедровых орехов 340
50 Утиная грудка холодного копчения 350
270 Сырная панорама(с голубой и белой плесенью,твердые сыры,Моцарелла) 750
150 Ассорти из маринованых грибов (опята, маслята,шампиньоны) 390
835 Дыня с хамоном и сыром 1500
390 Овощное ассорти (помидоры, огурцы, болгарский перец,редис, зеленый лук, сезонная зелень) 520
320 Большое ассорти маринадов (огурчики в восточном маринаде, болгарский перец в итальянских специях, баклажаны и помидоры маринованные в кориандре) 650
300 Роллы из баклажан с сыром, орехами и чесноком 580
200 Роллы из баклажан фаршированные болгарским перцем 470
Салаты
250 Салат из печеных овощей (Запеченый баклажан,перец болгарский,помидор под оливковой заправкой с травами 400
210 "Помидоро Моцарелла" (Томаты, сыр Моцарелла под соусом песто из зеленого базелика) 440
270 Салат " Княжеский" салат из говяжьей вырезки и дайкона 570
220 Андалузский (куриное филе,латук,коктейльные креветки в авакадо с тигровыми креветками под сливочным соусом ) 600
220 Салат с морепродуктами «Риф»(Морской коктейль с салатным миксом,вяленными помидорами,сельдереем,консервированным ананасом) 420
155 "Мама Миа" (Зеленые листья салата с семушкой собственного посола, брокколи и перепелиные яйца под йогуртовым соусом с укропом) 590
200 Салат Ноктюрн из обжаренной куриной грудки, отварным говяжьим языком, обжаренными шампиньонами и листьями салата под горчичным соусом 440
270 "Мясной микс" (микс из отварной говяжьей вырезки, говяжьего языка и куриной грудки с овощами и пикантным соусом) 620
250 "Оливия" (с тремя видами мяса и свежим горошком) 390
190 "Нежный "(телятина маринованная в соевом соусе с овощами и кунжутным семенем) 440
210 "Итальянский" (обжаренная говяжья вырезка с фасолью и болгарским перцем под итальянской заправкой) 490
240 Салат с курицей и апельсином( куриное филе,яблоко,огурец свежий,апельсин,сыр под йогуртовой заправкой) 390
210 Салат "Тибетский"(курочка маринованная,помидоры канкассе,лисички,микс салата под соусом"Тибетский" или 460
190 "Шанхай" (обжаренная куриная грудка со свежим болгарским перцем и ананасом) 350
220 Салат "Москва" (обжаренная курочка, картофель, овощи и цветная капуста под сливочным соусом) 370
170 Салат "Огонь" (салат из свежих овощей и бастурмы со сметанной заправкой) 360
Теплые салаты
180 "Матадор" (Теплый салат с копченой утиной грудкой и хрустящими вешанками, микс салата, бальзамик) 700
190 Салат "Цезарь" с курицей и беконом 460
190 Салат "Цезарь" с креветками 680
290 Салат с куриными сердечками и грибами (куриные сердечки,соленый огурец,обжаренные шампиньоны,помидорки "черри" перепелиные яйца с заправкой пикантной на основе оливкового масла ) 490
220 Салат "Страчетти" (Теплый салат с говяжьей вырезкой, руккколой и помидорами черри) 630
200 Салат с рукколой (руккола, тигровые креветки, яблоко, сок лимона, кедровые орешки и оливковое масло) 660
250 Теплый салат из лосося (салат с лососем, жареным картофелем, салатом руккола, спаржей в медово-горчичном соусе 590
Горячие закуски
220 Обжаренные на гриле тигровые креветки с соусом Берблан, подаются на цуккини 900
220 Мидии запеченые в белом вине 520
150 Жангалов с зеленью 330
150 Жульен из морского гребешка и тигровых креветок с луком пореем и сливочным соусом, подается в валоване из слоеного теста 520
147 Жульен из белых грибов и курочки, подается в валоване из слоеного теста 420
125 Жульен из белых грибов, подается в валоване из слоеного теста 390
147 Жульен из шампиньонов и курочки в сливочном соусе, подается в валоване из слоеного теста 420
200 Запеченные шампиньоны, фаршированные беконом и сыром, подаются с соусом Блю чиз 470
125 Жульен из шампиньонов, подается в валоване из слоеного теста 390
150 Запеченные баклажаны с сыром моцарелла и помидорами на итальянский манер с базиликом 370
170 Блины с медом/ сметана 160
180 Блины с семгой малосольной 360
150 Блины с красной икрой 400
150 Кутья 150
Горячие блюда
Рыбные
320 Форель, запеченная целиком с овощами и соусом Белое вино 950
320 Треска c овощным соте 750
285 Филе семги с сыром Дор-Блю и шпинатом 1100
305 Жареный стейк тунца с горчицей "Дижон" и кунжутным семенем на брускете с овощами и травами 1100
345 Обжаренное филе палтуса с овощным жульеном и перечным соусом 950
405 Стейк из семги с креветочным соусом и свежими овощами 990
380 Стейк из Лосося запеченый с кус кусом и овощами 990
350 Стейк из лосося с шафрановым соусом и картофельным суфле 990
370 Судак по-польски с картофелем запеченым " Айдахо" 680
Мясные
365 Куриная грудка по - Майорски, запеченаая с сыром , в медово горчичном соусе,и картофелем фри в беконе 760
215 Куриная грудка, запеченная в беконе, с салатом руккола и обжаренными грибами 640
445 Индейка, фаршированная грибами в сливочном соусе, с жаренными каштанами и овощами 920
340 Медальоны из свиной вырезки, фаршированные черносливом с картофелем 680
430 Рулет "Нежный" ( свинина фаршированная японским омлетом и нежной курочкой) 640
315 Перечные медальоны "Фламбе" из говяжьей вырезки с картофелем Гратен 1050
290 Филе "Миньон" с картофелем по-Домашнему 950
470 Стейк из говяжьей вырезки с грибным жульеном и картофелем запеченым 1050
350 Свинина фаршированная сыром "Дор Блю" 780
400 Свиная вырезка с клюквенным соусом и фаршированным овощами помидором 700
180 Куриные паровые котлеты 320
80 Шашлычок куриный на шпажке 220
400 Свинная вырезка с пьяной грушей и жаренным цуккини 740
Гарниры дополнительные
150 Овощи гриль 260
120 Картофель фри 200
120 Картофель по - деревенски/Гратен (запеченый с луком порей и сыром Пармезан) 200
120 Рис Пилав 150
150 Картофель "Айдахо" запеченый 200
Банкетные блюда
1300 Стерлядь глазированная целиком, фаршированная морепродуктами и фисташками (креветки,раки,семга),(подается холодной и разделывается в зале) 7500
3000 Судак фаршированный морепродуктами (креветки,раки,семга) 8500
6400 Запеченый поросенок, фаршированный куриным фаршем и свининой, с аромантыми травами изюмом, курагой и фисташками (подается холодным и разделывается в зале) 12000
1,3 Индейка запеченная фаршированная 3250
4000 Запеченая целиком баранья нога, подается горящей и разделывается в зале. Подается с аджикой. 9800
9000 Запеченая целиком говяжья нога, подается горящей и разделывается в зале. Подается с перечным соусом. 23500
Гусь запеченый зеликом с яблоками 12000
Десерты
3175 Фруктовая ваза (фрукты сезонные в нарезке на 2-х ярусной этажерке) 2900
5500 Фруктовая пальма с попугаем 7500
5900 Корзина из арбуза (украшена ягодой, красной смородиной и виноградом) 2500
5880 Корабль из дыни (украшен ягодой, красной смородиной, виноградом и яблоком) 6000
1000 Торт: начинка Медовик 1900
1000 Торт: начинка Тирамису 1900
1000 Торт: начинка Чизкейк 1900
1000 Торт: начинка Фруктово-йогуртовая + украшен фруктами 1900
1000 Торт: начинка Эстерхази 1900
1000 Торт: начинка Шоколадная/Роял 1900
1000 Каравай 0
30 Булочки в ассортименте 30
40 Пирожок печеный с мясом 70
40 Пирожок печеный с капустой 70
40 Пирожок печеный с грибами 70
50 Пирожок печеный с яблоком и корицей 70
40 Пирожок печеный с семгой 70
50 Пирожок слоеный с мясом 80
50 Пирожок слоеный с яйцом и зеленью,с сыром,яблоком 80
150 Мороженое в ассортименте 230
Итого по кухне
Безалкогольные напитки
500 мл Вода минеральная газ и без газа (пл.) 100
300 мл Перье 200
1000 Сок в ассортименте 260
500 мл Кока-кола пластик 160
250 мл Кока-кола ст 130
1000 мл Морс домашний клюквенный 390
40 мл Кофе " Американо", Эспрессо" 160
300 Чай в ассортименте 160
Итого по Бару
1шт номерок 500р
Аренда дополнительного оборудования
1 шт Оформление стульев декоративными чехлами с бантом 120
за вечер Аренда светового оборудования 3000
за вечер Аренда музыкального оборудования 4000
за вечер Аренда проекционного оборудования 5000
1 час Пролонгация (после 23 00)

Спецпредложения

Акции и подарки для молодоженов:

  • При заказе торта каравай в подарок.

в заведение