Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}
3000 руб/чел

Телефон для заказа: +7 (909) 983-99-54, +7 (965) 135-17-82, +7 (495) 980-72-73

Свадьба в Ресторане Византий

Открытый в 2004 году, ресторан «Византий» снискал славу заведения, подходящего самым широким вкусам.

Также, как и древняя Византия охватывала множество земель, так и ресторан Византий объединил в себе кухни, дизайн и дух различных стран, времён и народов.

Внутри в классический, роскошный интерьер ресторана «Византий» умело вкрались нотки современного дизайна и технологий. Поэтому настроение интерьера торжественное, но стремительное, как бы идущее «в ногу с сверхтехнологичным временем».


Здесь приятно и провести шумный праздник и провести короткий деловой обед.

Деловые встречи проводить удобно – ресторан близок к центру города, он находится между Садовым кольцом и ТТК, в уютном квартале без пробок и потоков машин возле входа.


Особенное внимание мы уделяем подготовке наших официантов и поваров. Вы можете быть уверены – вас никогда не обделят вниманием, еда всегда будет вкусной и качественной, а обслуживание – быстрым и незаметным. Что же касается меню – мы придерживается концепции «широкого вкуса»: в ресторане представлена европейская, средиземноморская и русская кухни. Каждое блюдо готовится с любовью и вниманием. Мы ведём строжайший контроль качества продуктов.


Особая гордость ресторана – собственная кондитерская. Наш кондитер всегда готов порадовать вас потрясающими десертами и сладкими блюдами. Ну и конечно – вас ждут особенные новинки от нашего шеф повара, о которых можно подробнее узнать в меню или при посещении ресторана.

Добро пожаловать в ресторан «Византий»! Ждем Вас в гости!

Византий

Ресторан « Византий » был открыт в конце 2004г. Стильный дизайн ресторана сложно охарактеризовать одним словом. В нем много от классики, много от фьюжн.В интерьере умело переплетены лики Древней Ви...

Подробнее о заведении

Фуршет *
400 Пирамида из 25 безе
62 Профитроли/ эклеры с кремом
85 Песочная корзиночка с кремом и консервированным абрикосом
70 Маффины шоколадные
35 Макарони в ас-те (2 кругл мален бисквита, облитые глазурью, между собой скрепленные заварным кремом)Белый шоколад,темный шоколад,фисташковые,ягодные
20 Канапе с семгой
20 Канапе с красной икрой
20 Канапе с бужениной и маринованным огурчиком
20 Канапе с виноградом и сыром
40 Канапе из копченой утки и стручковой фасоли
20 Канапе с ветчиной и грушей
20 Канапе с сыром Филадельфия
20 Канапе с сельдью
30 Канапе "Капрезе" (помидоры с сыром моцарелла "Бейби" и песто"
28 Канапе семга и красная икра
20 Канапе с говяжьим языком
30 Тигровая креветка с ананасом в шоте
40 Валованы с красной икрой с маслом
100 Орешки в ассортименте
400 Пирамида из 25 зефира
6500 Шоколадный фонтан (на выбор: белый, молочный и горький шоколад - 2 кг.), подается с блюдом из нарезанных фруктов: дыня - 1кг., ананас - 1 кг., киви - 1 кг, пастила - 1 кг
Холодные закуски *
50 Икра красная в икорнице на льду с лимоном, маслом и зеленью
100 Маслины и оливки
100 Лимон
230 Ассорти рыбное (лосось с/с, угорь копченый, масляная х/к, лосось копченый)
95 Лосось с/с в коньяке
400 Сибас фаршированный сливовым лавашом целиком
190 Рулет "Ломбардия" (рулет из малосоленого лосося с мягким сыром)
200 Семга с блинным рулетом под соусом "Сейнап"
230 Рулетики из норвежской сельди с картофелем и овощами
230 Закуска из бочковой сельди и зеленого лучка, подается с горячим отварным картофелем
250 Мясная телега (Ростбиф, буженина, куриный рулет с болгарским перцем)
100 Ассорти колбас (вяленые и сырокопченые)
130 Отварной говяжий язык со сливочным хреном
215 Домашнее сальце с гренками из бородинского хлеба и солеными огурчиками
200 Хумус закуска из нутового пюре, кунжутной пасты, паприки и кедровых орехов
200 Ассорти сыров(сулугуни,чанах,лори,чечил)
270 Сырная панорама(с голубой и белой плесенью,твердые сыры,Моцарелла)
150 Ассорти из маринованых грибов (опята, маслята,шампиньоны)
835 Дыня с хамоном и сыром
390 Овощное ассорти (помидоры, огурцы, болгарский перец,редис, зеленый лук, сезонная зелень)
320 Большое ассорти маринадов (огурчики в восточном маринаде, болгарский перец в итальянских специях, баклажаны и помидоры маринованные в кориандре)
300 Роллы из баклажан с сыром, орехами и чесноком
200 Роллы из баклажан фаршированные болгарским перцем
Салаты *
250 Салат из печеных овощей (Запеченый баклажан,перец болгарский,помидор под оливковой заправкой с травами
210 "Помидоро Моцарелла" (Томаты, сыр Моцарелла под соусом песто из зеленого базелика)
270 Салат " Княжеский" салат из говяжьей вырезки и дайкона
220 Андалузский (куриное филе,латук,коктейльные креветки в авакадо с тигровыми креветками под сливочным соусом )
220 Салат с морепродуктами «Риф»(Морской коктейль с салатным миксом,вяленными помидорами,сельдереем,консервированным ананасом)
155 "Мама Миа" (Зеленые листья салата с семушкой собственного посола, брокколи и перепелиные яйца под йогуртовым соусом с укропом)
200 Салат Ноктюрн из обжаренной куриной грудки, отварным говяжьим языком, обжаренными шампиньонами и листьями салата под горчичным соусом
270 "Мясной микс" (микс из отварной говяжьей вырезки, говяжьего языка и куриной грудки с овощами и пикантным соусом)
250 "Оливия" (с тремя видами мяса и свежим горошком)
190 "Нежный "(телятина маринованная в соевом соусе с овощами и кунжутным семенем)
210 "Итальянский" (обжаренная говяжья вырезка с фасолью и болгарским перцем под итальянской заправкой)
240 Салат с курицей и апельсином( куриное филе,яблоко,огурец свежий,апельсин,сыр под йогуртовой заправкой)
210 Салат "Тибетский"(курочка маринованная,помидоры канкассе,лисички,микс салата под соусом"Тибетский" или
190 "Шанхай" (обжаренная куриная грудка со свежим болгарским перцем и ананасом)
220 Салат "Москва" (обжаренная курочка, картофель, овощи и цветная капуста под сливочным соусом)
170 Салат "Огонь" (салат из свежих овощей и бастурмы со сметанной заправкой)
Теплые салаты
180 "Матадор" (Теплый салат с копченой утиной грудкой и хрустящими вешанками, микс салата, бальзамик)
190 Салат "Цезарь" с курицей и беконом
190 Салат "Цезарь" с креветками
290 Салат с куриными сердечками и грибами (куриные сердечки,соленый огурец,обжаренные шампиньоны,помидорки "черри" перепелиные яйца с заправкой пикантной на основе оливкового масла )
220 Салат "Страчетти" (Теплый салат с говяжьей вырезкой, руккколой и помидорами черри)
200 Салат с рукколой (руккола, тигровые креветки, яблоко, сок лимона, кедровые орешки и оливковое масло)
250 Теплый салат из лосося (салат с лососем, жареным картофелем, салатом руккола, спаржей в медово-горчичном соусе
Горячие закуски *
220 Обжаренные на гриле тигровые креветки с соусом Берблан, подаются на цуккини
220 Мидии запеченые в белом вине
150 Жангалов с зеленью
150 Жульен из морского гребешка и тигровых креветок с луком пореем и сливочным соусом, подается в валоване из слоеного теста
147 Жульен из белых грибов и курочки, подается в валоване из слоеного теста
125 Жульен из белых грибов, подается в валоване из слоеного теста
147 Жульен из шампиньонов и курочки в сливочном соусе, подается в валоване из слоеного теста
200 Запеченные шампиньоны, фаршированные беконом и сыром, подаются с соусом Блю чиз
125 Жульен из шампиньонов, подается в валоване из слоеного теста
150 Запеченные баклажаны с сыром моцарелла и помидорами на итальянский манер с базиликом
170 Блины с медом/ сметана
180 Блины с семгой малосольной
150 Блины с красной икрой
150 Кутья
Горячие блюда *
Рыбные
320 Форель, запеченная целиком с овощами и соусом Белое вино
320 Треска c овощным соте
285 Филе семги с сыром Дор-Блю и шпинатом
305 Жареный стейк тунца с горчицей "Дижон" и кунжутным семенем на брускете с овощами и травами
345 Обжаренное филе палтуса с овощным жульеном и перечным соусом
405 Стейк из семги с креветочным соусом и свежими овощами
380 Стейк из Лосося запеченый с кус кусом и овощами
350 Стейк из лосося с шафрановым соусом и картофельным суфле
370 Судак по-польски с картофелем запеченым " Айдахо"
Мясные
365 Куриная грудка по - Майорски, запеченаая с сыром , в медово горчичном соусе,и картофелем фри в беконе
215 Куриная грудка, запеченная в беконе, с салатом руккола и обжаренными грибами
445 Индейка, фаршированная грибами в сливочном соусе, с жаренными каштанами и овощами
340 Медальоны из свиной вырезки, фаршированные черносливом с картофелем
430 Рулет "Нежный" ( свинина фаршированная японским омлетом и нежной курочкой)
315 Перечные медальоны "Фламбе" из говяжьей вырезки с картофелем Гратен
290 Филе "Миньон" с картофелем по-Домашнему
470 Стейк из говяжьей вырезки с грибным жульеном и картофелем запеченым
350 Свинина фаршированная сыром "Дор Блю"
400 Свиная вырезка с клюквенным соусом и фаршированным овощами помидором
180 Куриные паровые котлеты
80 Шашлычок куриный на шпажке
400 Свинная вырезка с пьяной грушей и жаренным цуккини
Гарниры дополнительные
150 Овощи гриль
120 Картофель фри
120 Картофель по - деревенски/Гратен (запеченый с луком порей и сыром Пармезан)
120 Рис Пилав
150 Картофель "Айдахо" запеченый
Банкетные блюда *
1300 Стерлядь глазированная целиком, фаршированная морепродуктами и фисташками (креветки,раки,семга),(подается холодной и разделывается в зале)
3000 Судак фаршированный морепродуктами (креветки,раки,семга)
6400 Запеченый поросенок, фаршированный куриным фаршем и свининой, с аромантыми травами изюмом, курагой и фисташками (подается холодным и разделывается в зале)
4000 Запеченая целиком баранья нога, подается горящей и разделывается в зале. Подается с аджикой.
9000 Запеченая целиком говяжья нога, подается горящей и разделывается в зале. Подается с перечным соусом.
Гусь запеченый зеликом с яблоками
Десерты *
3175 Фруктовая ваза (фрукты сезонные в нарезке на 2-х ярусной этажерке)
5500 Фруктовая пальма с попугаем
5900 Корзина из арбуза (украшена ягодой, красной смородиной и виноградом)
5880 Корабль из дыни (украшен ягодой, красной смородиной, виноградом и яблоком)
1000 Торт: начинка Медовик
1000 Торт: начинка Тирамису
1000 Торт: начинка Чизкейк
1000 Торт: начинка Фруктово-йогуртовая + украшен фруктами
1000 Торт: начинка Эстерхази
1000 Торт: начинка Шоколадная/Роял
1000 Каравай
30 Булочки в ассортименте
40 Пирожок печеный с мясом
40 Пирожок печеный с капустой
40 Пирожок печеный с грибами
50 Пирожок печеный с яблоком и корицей
40 Пирожок печеный с семгой
50 Пирожок слоеный с мясом
50 Пирожок слоеный с яйцом и зеленью,с сыром,яблоком
150 Мороженое в ассортименте
Итого по кухне
Безалкогольные напитки *
500 мл Вода минеральная газ и без газа (пл.)
300 мл Перье
1000 Сок в ассортименте
500 мл Кока-кола пластик
250 мл Кока-кола ст
1000 мл Морс домашний клюквенный
80 мл Кофе " Американо", Эспрессо"
200 мл Чай в ассортименте
Итого по Бару *
Аренда дополнительного оборудования *
1 шт Оформление стульев декоративными чехлами с бантом
за вечер Аренда светового оборудования
за вечер Аренда музыкального оборудования
за вечер Аренда проекционного оборудования
1 час Пролонгация (после 23 00)

Спецпредложения

Акции и подарки для молодоженов: При заказе торта каравай в подарок

в заведение