Телефон для заказа: +7 (909) 983-99-54, +7 (965) 135-17-82, +7 (495) 980-72-73
Свадьба в Ресторане Византий
Открытый в 2004 году, ресторан «Византий» снискал славу заведения, подходящего самым широким вкусам.
Также, как и древняя Византия охватывала множество земель, так и ресторан Византий объединил в себе кухни, дизайн и дух различных стран, времён и народов.
Внутри в классический, роскошный интерьер ресторана «Византий» умело вкрались нотки современного дизайна и технологий. Поэтому настроение интерьера торжественное, но стремительное, как бы идущее «в ногу с сверхтехнологичным временем».
Здесь приятно и провести шумный праздник и провести короткий деловой обед.
Деловые встречи проводить удобно – ресторан близок к центру города, он находится между Садовым кольцом и ТТК, в уютном квартале без пробок и потоков машин возле входа.
Особенное внимание мы уделяем подготовке наших официантов и поваров. Вы можете быть уверены – вас никогда не обделят вниманием, еда всегда будет вкусной и качественной, а обслуживание – быстрым и незаметным. Что же касается меню – мы придерживается концепции «широкого вкуса»: в ресторане представлена европейская, средиземноморская и русская кухни. Каждое блюдо готовится с любовью и вниманием. Мы ведём строжайший контроль качества продуктов.
Особая гордость ресторана – собственная кондитерская. Наш кондитер всегда готов порадовать вас потрясающими десертами и сладкими блюдами. Ну и конечно – вас ждут особенные новинки от нашего шеф повара, о которых можно подробнее узнать в меню или при посещении ресторана.
Добро пожаловать в ресторан «Византий»! Ждем Вас в гости!
Меню
Фуршет | * | |
400 | Пирамида из 25 безе | |
62 | Профитроли/ эклеры с кремом | |
85 | Песочная корзиночка с кремом и консервированным абрикосом | |
70 | Маффины шоколадные | |
35 | Макарони в ас-те (2 кругл мален бисквита, облитые глазурью, между собой скрепленные заварным кремом)Белый шоколад,темный шоколад,фисташковые,ягодные | |
20 | Канапе с семгой | |
20 | Канапе с красной икрой | |
20 | Канапе с бужениной и маринованным огурчиком | |
20 | Канапе с виноградом и сыром | |
40 | Канапе из копченой утки и стручковой фасоли | |
20 | Канапе с ветчиной и грушей | |
20 | Канапе с сыром Филадельфия | |
20 | Канапе с сельдью | |
30 | Канапе "Капрезе" (помидоры с сыром моцарелла "Бейби" и песто" | |
28 | Канапе семга и красная икра | |
20 | Канапе с говяжьим языком | |
30 | Тигровая креветка с ананасом в шоте | |
40 | Валованы с красной икрой с маслом | |
100 | Орешки в ассортименте | |
400 | Пирамида из 25 зефира | |
6500 | Шоколадный фонтан (на выбор: белый, молочный и горький шоколад - 2 кг.), подается с блюдом из нарезанных фруктов: дыня - 1кг., ананас - 1 кг., киви - 1 кг, пастила - 1 кг | |
Холодные закуски | * | |
50 | Икра красная в икорнице на льду с лимоном, маслом и зеленью | |
100 | Маслины и оливки | |
100 | Лимон | |
230 | Ассорти рыбное (лосось с/с, угорь копченый, масляная х/к, лосось копченый) | |
95 | Лосось с/с в коньяке | |
400 | Сибас фаршированный сливовым лавашом целиком | |
190 | Рулет "Ломбардия" (рулет из малосоленого лосося с мягким сыром) | |
200 | Семга с блинным рулетом под соусом "Сейнап" | |
230 | Рулетики из норвежской сельди с картофелем и овощами | |
230 | Закуска из бочковой сельди и зеленого лучка, подается с горячим отварным картофелем | |
250 | Мясная телега (Ростбиф, буженина, куриный рулет с болгарским перцем) | |
100 | Ассорти колбас (вяленые и сырокопченые) | |
130 | Отварной говяжий язык со сливочным хреном | |
215 | Домашнее сальце с гренками из бородинского хлеба и солеными огурчиками | |
200 | Хумус закуска из нутового пюре, кунжутной пасты, паприки и кедровых орехов | |
200 | Ассорти сыров(сулугуни,чанах,лори,чечил) | |
270 | Сырная панорама(с голубой и белой плесенью,твердые сыры,Моцарелла) | |
150 | Ассорти из маринованых грибов (опята, маслята,шампиньоны) | |
835 | Дыня с хамоном и сыром | |
390 | Овощное ассорти (помидоры, огурцы, болгарский перец,редис, зеленый лук, сезонная зелень) | |
320 | Большое ассорти маринадов (огурчики в восточном маринаде, болгарский перец в итальянских специях, баклажаны и помидоры маринованные в кориандре) | |
300 | Роллы из баклажан с сыром, орехами и чесноком | |
200 | Роллы из баклажан фаршированные болгарским перцем | |
Салаты | * | |
250 | Салат из печеных овощей (Запеченый баклажан,перец болгарский,помидор под оливковой заправкой с травами | |
210 | "Помидоро Моцарелла" (Томаты, сыр Моцарелла под соусом песто из зеленого базелика) | |
270 | Салат " Княжеский" салат из говяжьей вырезки и дайкона | |
220 | Андалузский (куриное филе,латук,коктейльные креветки в авакадо с тигровыми креветками под сливочным соусом ) | |
220 | Салат с морепродуктами «Риф»(Морской коктейль с салатным миксом,вяленными помидорами,сельдереем,консервированным ананасом) | |
155 | "Мама Миа" (Зеленые листья салата с семушкой собственного посола, брокколи и перепелиные яйца под йогуртовым соусом с укропом) | |
200 | Салат Ноктюрн из обжаренной куриной грудки, отварным говяжьим языком, обжаренными шампиньонами и листьями салата под горчичным соусом | |
270 | "Мясной микс" (микс из отварной говяжьей вырезки, говяжьего языка и куриной грудки с овощами и пикантным соусом) | |
250 | "Оливия" (с тремя видами мяса и свежим горошком) | |
190 | "Нежный "(телятина маринованная в соевом соусе с овощами и кунжутным семенем) | |
210 | "Итальянский" (обжаренная говяжья вырезка с фасолью и болгарским перцем под итальянской заправкой) | |
240 | Салат с курицей и апельсином( куриное филе,яблоко,огурец свежий,апельсин,сыр под йогуртовой заправкой) | |
210 | Салат "Тибетский"(курочка маринованная,помидоры канкассе,лисички,микс салата под соусом"Тибетский" или | |
190 | "Шанхай" (обжаренная куриная грудка со свежим болгарским перцем и ананасом) | |
220 | Салат "Москва" (обжаренная курочка, картофель, овощи и цветная капуста под сливочным соусом) | |
170 | Салат "Огонь" (салат из свежих овощей и бастурмы со сметанной заправкой) | |
Теплые салаты | ||
180 | "Матадор" (Теплый салат с копченой утиной грудкой и хрустящими вешанками, микс салата, бальзамик) | |
190 | Салат "Цезарь" с курицей и беконом | |
190 | Салат "Цезарь" с креветками | |
290 | Салат с куриными сердечками и грибами (куриные сердечки,соленый огурец,обжаренные шампиньоны,помидорки "черри" перепелиные яйца с заправкой пикантной на основе оливкового масла ) | |
220 | Салат "Страчетти" (Теплый салат с говяжьей вырезкой, руккколой и помидорами черри) | |
200 | Салат с рукколой (руккола, тигровые креветки, яблоко, сок лимона, кедровые орешки и оливковое масло) | |
250 | Теплый салат из лосося (салат с лососем, жареным картофелем, салатом руккола, спаржей в медово-горчичном соусе | |
Горячие закуски | * | |
220 | Обжаренные на гриле тигровые креветки с соусом Берблан, подаются на цуккини | |
220 | Мидии запеченые в белом вине | |
150 | Жангалов с зеленью | |
150 | Жульен из морского гребешка и тигровых креветок с луком пореем и сливочным соусом, подается в валоване из слоеного теста | |
147 | Жульен из белых грибов и курочки, подается в валоване из слоеного теста | |
125 | Жульен из белых грибов, подается в валоване из слоеного теста | |
147 | Жульен из шампиньонов и курочки в сливочном соусе, подается в валоване из слоеного теста | |
200 | Запеченные шампиньоны, фаршированные беконом и сыром, подаются с соусом Блю чиз | |
125 | Жульен из шампиньонов, подается в валоване из слоеного теста | |
150 | Запеченные баклажаны с сыром моцарелла и помидорами на итальянский манер с базиликом | |
170 | Блины с медом/ сметана | |
180 | Блины с семгой малосольной | |
150 | Блины с красной икрой | |
150 | Кутья | |
Горячие блюда | * | |
Рыбные | ||
320 | Форель, запеченная целиком с овощами и соусом Белое вино | |
320 | Треска c овощным соте | |
285 | Филе семги с сыром Дор-Блю и шпинатом | |
305 | Жареный стейк тунца с горчицей "Дижон" и кунжутным семенем на брускете с овощами и травами | |
345 | Обжаренное филе палтуса с овощным жульеном и перечным соусом | |
405 | Стейк из семги с креветочным соусом и свежими овощами | |
380 | Стейк из Лосося запеченый с кус кусом и овощами | |
350 | Стейк из лосося с шафрановым соусом и картофельным суфле | |
370 | Судак по-польски с картофелем запеченым " Айдахо" | |
Мясные | ||
365 | Куриная грудка по - Майорски, запеченаая с сыром , в медово горчичном соусе,и картофелем фри в беконе | |
215 | Куриная грудка, запеченная в беконе, с салатом руккола и обжаренными грибами | |
445 | Индейка, фаршированная грибами в сливочном соусе, с жаренными каштанами и овощами | |
340 | Медальоны из свиной вырезки, фаршированные черносливом с картофелем | |
430 | Рулет "Нежный" ( свинина фаршированная японским омлетом и нежной курочкой) | |
315 | Перечные медальоны "Фламбе" из говяжьей вырезки с картофелем Гратен | |
290 | Филе "Миньон" с картофелем по-Домашнему | |
470 | Стейк из говяжьей вырезки с грибным жульеном и картофелем запеченым | |
350 | Свинина фаршированная сыром "Дор Блю" | |
400 | Свиная вырезка с клюквенным соусом и фаршированным овощами помидором | |
180 | Куриные паровые котлеты | |
80 | Шашлычок куриный на шпажке | |
400 | Свинная вырезка с пьяной грушей и жаренным цуккини | |
Гарниры дополнительные | ||
150 | Овощи гриль | |
120 | Картофель фри | |
120 | Картофель по - деревенски/Гратен (запеченый с луком порей и сыром Пармезан) | |
120 | Рис Пилав | |
150 | Картофель "Айдахо" запеченый | |
Банкетные блюда | * | |
1300 | Стерлядь глазированная целиком, фаршированная морепродуктами и фисташками (креветки,раки,семга),(подается холодной и разделывается в зале) | |
3000 | Судак фаршированный морепродуктами (креветки,раки,семга) | |
6400 | Запеченый поросенок, фаршированный куриным фаршем и свининой, с аромантыми травами изюмом, курагой и фисташками (подается холодным и разделывается в зале) | |
4000 | Запеченая целиком баранья нога, подается горящей и разделывается в зале. Подается с аджикой. | |
9000 | Запеченая целиком говяжья нога, подается горящей и разделывается в зале. Подается с перечным соусом. | |
Гусь запеченый зеликом с яблоками | ||
Десерты | * | |
3175 | Фруктовая ваза (фрукты сезонные в нарезке на 2-х ярусной этажерке) | |
5500 | Фруктовая пальма с попугаем | |
5900 | Корзина из арбуза (украшена ягодой, красной смородиной и виноградом) | |
5880 | Корабль из дыни (украшен ягодой, красной смородиной, виноградом и яблоком) | |
1000 | Торт: начинка Медовик | |
1000 | Торт: начинка Тирамису | |
1000 | Торт: начинка Чизкейк | |
1000 | Торт: начинка Фруктово-йогуртовая + украшен фруктами | |
1000 | Торт: начинка Эстерхази | |
1000 | Торт: начинка Шоколадная/Роял | |
1000 | Каравай | |
30 | Булочки в ассортименте | |
40 | Пирожок печеный с мясом | |
40 | Пирожок печеный с капустой | |
40 | Пирожок печеный с грибами | |
50 | Пирожок печеный с яблоком и корицей | |
40 | Пирожок печеный с семгой | |
50 | Пирожок слоеный с мясом | |
50 | Пирожок слоеный с яйцом и зеленью,с сыром,яблоком | |
150 | Мороженое в ассортименте | |
Итого по кухне | ||
Безалкогольные напитки | * | |
500 мл | Вода минеральная газ и без газа (пл.) | |
300 мл | Перье | |
1000 | Сок в ассортименте | |
500 мл | Кока-кола пластик | |
250 мл | Кока-кола ст | |
1000 мл | Морс домашний клюквенный | |
80 мл | Кофе " Американо", Эспрессо" | |
200 мл | Чай в ассортименте | |
Итого по Бару | * | |
Аренда дополнительного оборудования | * | |
1 шт | Оформление стульев декоративными чехлами с бантом | |
за вечер | Аренда светового оборудования | |
за вечер | Аренда музыкального оборудования | |
за вечер | Аренда проекционного оборудования | |
1 час | Пролонгация (после 23 00) |