Ресторан с японской «изюминкой».
Дабы внести изюминку в меню, шеф-повар одного из столичных ресторанов, решил опробовать «микшированный» вариант кухни, в котором бы китайские и тайские специалитеты, были смешаны с японскими. Теперь, в меню ресторана появились уже полюбившиеся столичному посетителю – роллы, суши, сашими и прочие деликатесы из традиционной японской кухни. Всё это предлагается запить настоящим сакэ.
Уютный и вместе с тем, просторный зал этого московского ресторана, с прекрасным освещением, вышколенными официантами и стилизованной под самурайский дом обстановкой, поможет Вам весело и, главное, с пользой провести время.
По мнению большинства знатоков японской кухни, здешние специалитеты выгодно отличаются от своих «собратьев» из других ресторанов. «Суши, которое я попробовал здесь, - отмечает один из кулинарных знатоков столицы, - несравненно вкуснее и приятнее для моего желудка, нежели в других ресторанах восточной кухни, где мне довелось побывать.»
Убедиться в этом, Вы сможете воочию, посетив этот райский уголок восточно-азиатской кулинарии. Приятного Вам аппетита!
©Banket.ru