Домашняя страница

Постное меню в Masters & Margaritas на Пятницкой и Маяковской

В преддверии одного из главных православных праздников (Пасхи), шеф-повар “Мастерских” Артем Квиткин придумал несколько новых позиций:

♦ Тартар из свеклы с черной смородиной, копченым тофу и рисовыми чипсами — 360 руб
♦ Запечённый баклажан с вешенками и соусом том-ям — 590 руб
♦ Битые огурцы с чипсами из тапиоки — 380 руб
♦ Брокколи на гриле с ореховым соусом и сальсой из овощей — 690 руб
♦ Чечевичный суп в турецком стиле — 620 руб
♦ Пицетта с печеными овощами и рукколой — 740 руб
♦ Гречотто с авокадо на гриле и зеленью — 720 руб
♦ Кокосовая тапиока с апельсином и ежевикой — 460 руб

Ждем вас  на постное меню в обеих “Мастерских”!   ❤️