Постное меню в Masters & Margaritas
на Пятницкой и Маяковской
В преддверии одного из главных православных праздников (Пасхи), шеф-повар “Мастерских” Артем Квиткин придумал несколько новых позиций:
♦ Тартар из свеклы с черной смородиной, копченым тофу и рисовыми чипсами — 360 руб ♦ Запечённый баклажан с вешенками и соусом том-ям — 590 руб ♦ Битые огурцы с чипсами из тапиоки — 380 руб ♦ Брокколи на гриле с ореховым соусом и сальсой из овощей — 690 руб ♦ Чечевичный суп в турецком стиле — 620 руб ♦ Пицетта с печеными овощами и рукколой — 740 руб ♦ Гречотто с авокадо на гриле и зеленью — 720 руб ♦ Кокосовая тапиока с апельсином и ежевикой — 460 руб