Постное меню в стиле ENO: овощи - хит сезона
Постное меню - как повод взглянуть по-новому на знакомые блюда. Если оливки - то из угольной печи, хумус - из кешью и с авокадо, а огурцы - в квасе с ферментированным виноградным листом и клюквой по авторскому рецепту.
Бренд-шеф Евгений Цыганов и шеф-повар Эдуард Сороковиков выделили десять постных блюд для всех, кто держит пост, но не готов отказывать себе во вкусе. Концепция меню ENO «Собирательство. Охота. Фермерство» прослеживается и отражается в каждом аспекте, поэтому овощи, травы, грибы и другие продукты поставляются напрямую из российских фермерских хозяйств.
Выбор овощных блюд на горячее порадует даже тех, кто не держит пост - печеный картофель с грибами, брокколи с соусом из черного чеснока, цветная капуста с апельсиновой глазурью и орехами. Нескучные овощи - ярко и брутально приготовлены в загородном стиле ENO.
Меню доступно с 18 марта по 4 мая.