Широкая Масленица в ресторане «Аndiamo-café» на Остоженке
шумный, радостный, самый вкусный и сытный праздник, который предшествует Великому посту
С 7 по 13 марта вкусное предложение от шеф-повара , Виктора Белей, не оставит никого равнодушным.

В меню масленичной недели вошли традиционные блины, приготовленные по старинным рецептам: классические блинчики с творогом и черешней, мясом телятины и яйцом Пашот, копченой семгой и Рукколой, а также авторские блины с ароматными белыми грибами в сметане и крепы со сливочным пломбиром и соусом Фламбе
Их можно заказать с мацони, медом, домашним малиновым вареньем или традиционным сгущенным молоком.

Не откажите себе в удовольствие насладиться ароматными блинчиками в ресторане «Аndiamo-café» на Остоженке, да не забудьте отведать настоящий русский сбитень – горячий, ароматный, с медком - малиновый или пряный на Ваш выбор