Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}

Кулинарные Классы в Eataly в Апреле - Eataly

08
Апр 2019

Eataly

Кулинарные Классы в Eataly в Апреле


Наша студия La Cucina — настоящая лаборатория итальянской кулинарной науки, где обучение проходит весело и непринужденно.

В La Cucina мы проводим мастер-классы, дегустации вина и пивных напитков, а также

там вы можете лично пообщаться с нашими поварами и экспертами.

Возможности:

  1. Детские тематические мастер-классы
  2. Мастер –классы для взрослых
  3. Проведение корпоративных мероприятий
  4. Проведение кулинарных шоу
  5. Организация мастер-классов под ваш праздник и по вашему сценарию.

Вы можете приобрести билет на интересующий вас мастер-класс как для себя, так и в подарок.

мастт.jpg

В мастер-класс включено:

  1. Приветственный «Welcome Drink»
  2. Прохладительные напитки;
  3. Приготовление блюд с итальянскими и русским шеф-поварами;
  4. Диплом об окончании кулинарного мастер-класса;
  5. Рецепты приготовленных на мастер-классе блюд;
  6. Фотографии с мастер-класса;
  7. Незабываемые и яркие впечатления!

Записаться по телефону: +7 495 665 96 55

Записаться по e-mail: events1@eataly.ru

Расписание Апреля 2019

09 апреля

Мастер класс 09 апреля «Ньокки: основы приготовления»

Меню мастер-класса:

Ньокки с соусом Помидоро

Дата 09 апреля 2018 Время 19:00 -21:30

Стоимость участия: 2 500 рублей

Записаться по e-mail: events1@eataly.ru

10 апреля

Мастер класс 10 апреля «Кухня Кампании»

Меню мастер-класса:

1.Баклажаны Пармиджано

2 Спагетти с соусом Помидоро

Дата 10 апреля 2018 Время 19:00 -21:30

Стоимость участия: 3 500 рублей

Записаться по e-mail: events1@eataly.ru

11 апреля

Мастер класс 11 апреля «Pizza Party»

Приглашаем вас присоединиться к нашему мастер-классу «Pizza Party»

Меню мастер-класса:

1 Пицца 4 сыра

2 Тирамису лайт

Дата 11 апреля 2018 Время 19:00 -21:30

Стоимость участия: 3 000 рублей

Записаться по e-mail: events1@eataly.ru

13 апреля

Детский Мастер класс 13 апреля «Цветная паста»

Меню мастер-класса:

1 Паста Фарфалле

Дата 13 апреля 2018 Время 14:00 -16:30

Стоимость участия: 2 500 рублей

Записаться по e-mail: events1@eataly.ru

17 апреля

Мастер класс 17 апреля «Паста с креветками и спаржей»

Меню мастер-класса:

1 Паста папарделле ручной работы с креветками и спаржей

Дата 17 апреля 2018 Время 19:00 -21:30

Стоимость участия: 3 000 рублей

Записаться по e-mail: events1@eataly.ru

18 апреля

Мастер класс 18 апреля «Равиоли»

Приглашаем вас присоединиться к нашему мастер-классу «Равиоли»

Меню мастер-класса:

1 Равиоли с кроликом

2 Панна-котта

Дата 18 апреля 2018 Время 19:00 -21:30

Стоимость участия: 3 500 рублей

Записаться по e-mail: events1@eataly.ru

20 апреля

Мастер класс 20 апреля «Пасха в Италии»

Приглашаем вас присоединиться к нашему мастер-классу «Пасха в Италии»

Меню мастер-класса:

1 Torta Pasqualina со шпинатом, яйцом и рикоттой

Дата 20 апреля 2018 Время 14:00 -16:30

Стоимость участия: 3 000 рублей

Записаться по e-mail: events1@eataly.ru

23 апреля

Мастер класс 23 апреля «Паста Семолина»

Меню мастер-класса:

1 Орекьетте с брокколи

Дата 23 апреля 2018 Время 19:00 -21:30

Стоимость участия: 2 500 рублей

Записаться по e-mail: events1@eataly.ru

24 апреля

Мастер класс 24 апреля «Кухня Тосканы»

Меню мастер-класса:

1 Паста с мясным рагу

2 Кантуччи

Дата 24 апреля 2018 Время 19:00 -21:30

Стоимость участия: 3 000 рублей

Записаться по e-mail: events1@eataly.ru

25 апреля

Мастер класс 25 апреля «Весенний вегетарианский стол»

Меню мастер-класса:

1 Салат с баклажанами и зеленой фасолью

2 Ризотто с зеленым горошком и спаржей

Дата 25 апреля 2018 Время 19:00 -21:30

Стоимость участия: 3 500 рублей

Записаться по e-mail: events1@eataly.ru

27 апреля

Мастер класс 27 апреля «Итальянский пасхальный пирог»

Меню мастер-класса:

Пастьера по-неаполитански

Дата 27 апреля 2018 Время 19:00 -21:30

Стоимость участия: 3 000 рублей

Записаться по e-mail: events1@eataly.ru

30 апреля

Приглашаем вас присоединиться к нашему мастер-классу «Ягненок с овощным рагу»

Меню мастер-класса:

Пастьера по-неаполитански

Дата 30 апреля 2018 Время 19:00 -21:30

Стоимость участия: 3 500 рублей

Записаться по e-mail: events1@eataly.ru

closeРазделы
search keyboard_arrow_up
Подбор
view_headline keyboard_arrow_up
Разделы
lock
Кабинет
location_city keyboard_arrow_up
Москва
closeПодбор
руб/чел