Кулинарные Классы в Eataly в Апреле
Наша студия La Cucina — настоящая лаборатория итальянской кулинарной науки, где обучение проходит весело и непринужденно.
В La Cucina мы проводим мастер-классы, дегустации вина и пивных напитков, а также
там вы можете лично пообщаться с нашими поварами и экспертами.
Возможности:
- Детские тематические мастер-классы
- Мастер –классы для взрослых
- Проведение корпоративных мероприятий
- Проведение кулинарных шоу
- Организация мастер-классов под ваш праздник и по вашему сценарию.
Вы можете приобрести билет на интересующий вас мастер-класс как для себя, так и в подарок.

В мастер-класс включено:
- Приветственный «Welcome Drink»
- Прохладительные напитки;
- Приготовление блюд с итальянскими и русским шеф-поварами;
- Диплом об окончании кулинарного мастер-класса;
- Рецепты приготовленных на мастер-классе блюд;
- Фотографии с мастер-класса;
- Незабываемые и яркие впечатления!
Записаться по телефону: +7 495 665 96 55
Записаться по e-mail: events1@eataly.ru
Расписание Апреля 2019
09 апреля
Мастер класс 09 апреля «Ньокки: основы приготовления»
Меню мастер-класса:
Ньокки с соусом Помидоро
Дата 09 апреля 2018 Время 19:00 -21:30
Стоимость участия: 2 500 рублей
Записаться по e-mail: events1@eataly.ru
10 апреля
Мастер класс 10 апреля «Кухня Кампании»
Меню мастер-класса:
1.Баклажаны Пармиджано
2 Спагетти с соусом Помидоро
Дата 10 апреля 2018 Время 19:00 -21:30
Стоимость участия: 3 500 рублей
Записаться по e-mail: events1@eataly.ru
11 апреля
Мастер класс 11 апреля «Pizza Party»
Приглашаем вас присоединиться к нашему мастер-классу «Pizza Party»
Меню мастер-класса:
1 Пицца 4 сыра
2 Тирамису лайт
Дата 11 апреля 2018 Время 19:00 -21:30
Стоимость участия: 3 000 рублей
Записаться по e-mail: events1@eataly.ru
13 апреля
Детский Мастер класс 13 апреля «Цветная паста»
Меню мастер-класса:
1 Паста Фарфалле
Дата 13 апреля 2018 Время 14:00 -16:30
Стоимость участия: 2 500 рублей
Записаться по e-mail: events1@eataly.ru
17 апреля
Мастер класс 17 апреля «Паста с креветками и спаржей»
Меню мастер-класса:
1 Паста папарделле ручной работы с креветками и спаржей
Дата 17 апреля 2018 Время 19:00 -21:30
Стоимость участия: 3 000 рублей
Записаться по e-mail: events1@eataly.ru
18 апреля
Мастер класс 18 апреля «Равиоли»
Приглашаем вас присоединиться к нашему мастер-классу «Равиоли»
Меню мастер-класса:
1 Равиоли с кроликом
2 Панна-котта
Дата 18 апреля 2018 Время 19:00 -21:30
Стоимость участия: 3 500 рублей
Записаться по e-mail: events1@eataly.ru
20 апреля
Мастер класс 20 апреля «Пасха в Италии»
Приглашаем вас присоединиться к нашему мастер-классу «Пасха в Италии»
Меню мастер-класса:
1 Torta Pasqualina со шпинатом, яйцом и рикоттой
Дата 20 апреля 2018 Время 14:00 -16:30
Стоимость участия: 3 000 рублей
Записаться по e-mail: events1@eataly.ru
23 апреля
Мастер класс 23 апреля «Паста Семолина»
Меню мастер-класса:
1 Орекьетте с брокколи
Дата 23 апреля 2018 Время 19:00 -21:30
Стоимость участия: 2 500 рублей
Записаться по e-mail: events1@eataly.ru
24 апреля
Мастер класс 24 апреля «Кухня Тосканы»
Меню мастер-класса:
1 Паста с мясным рагу
2 Кантуччи
Дата 24 апреля 2018 Время 19:00 -21:30
Стоимость участия: 3 000 рублей
Записаться по e-mail: events1@eataly.ru
25 апреля
Мастер класс 25 апреля «Весенний вегетарианский стол»
Меню мастер-класса:
1 Салат с баклажанами и зеленой фасолью
2 Ризотто с зеленым горошком и спаржей
Дата 25 апреля 2018 Время 19:00 -21:30
Стоимость участия: 3 500 рублей
Записаться по e-mail: events1@eataly.ru
27 апреля
Мастер класс 27 апреля «Итальянский пасхальный пирог»
Меню мастер-класса:
Пастьера по-неаполитански
Дата 27 апреля 2018 Время 19:00 -21:30
Стоимость участия: 3 000 рублей
Записаться по e-mail: events1@eataly.ru
30 апреля
Приглашаем вас присоединиться к нашему мастер-классу «Ягненок с овощным рагу»
Меню мастер-класса:
Пастьера по-неаполитански
Дата 30 апреля 2018 Время 19:00 -21:30
Стоимость участия: 3 500 рублей
Записаться по e-mail: events1@eataly.ru