На время Великого поста шеф-повар ресторана Гусятникоff, Николай Кондрашкин, разработал разнообразное постное меню в духе исторических русских традиций.
Ресторан Гусятникоff
Москва, улица Александра Солженицына, 2А
В него вошли: винегрет с маслятами, салат из сельдерея и авокадо с яблочным хворостом, домашние разносолы, карпаччо из печеной свеклы с кедровыми орешками,
Оливье на постный манер, чечевичная похлебка с пастернаком и вялеными помидорами, борщ «Толстовский» с белыми грибами, суп-пюре из мускатной тыквы, зразы из картофеля и сельдерея,
крученики с грибами, шницель капустный в сухарях, каши гречневая и перловая с грибами, баклажаны, запеченные с томатами и белой фасолью, вареники с картошкой и жареным луком. И, конечно, постные пирожки: с морковью, капустой, картофелем,
грибами, яблоками. На десерт: яблочный штрудель, яблоки, запеченные с медом и орехами, домашнее варенье и сорбеты.
Учитывая длительность Великого поста, ассортимент меню будет постоянно пополняться новыми блюдами. По просьбе наших гостей, повара ресторана смогут приготовить многие блюда основного меню на постный манер.
Все блюда постного меню можно заказать на вынос. Тел.: 8 (495) 632-75-58