Меню Великого Поста!
В ресторане «Гусятникоff» шеф-повар Николай Кондрашкин разработал специальное постное меню, полезные и яркие блюда которого будут радовать гостей и после окончания Поста.
В него вошли: салат с груздями и теплым картофелем, винегрет с маслятами, салат из корня сельдерея с авокадо и огуречным соусом, оливье с каперсами и грибами, похлебка из чечевицы, суп-пюре из тыквы c семечками, артишоки с теплыми помидорами, баклажан запеченный с фасолью, картофель жареный с лисичками, голубцы с грибами, печеная цветная капуста с баклажанами и зеленью, оладьи из кабачков и моркови. И, конечно, постные пирожки: с морковью, капустой, картофелем, грибами. На десерт: ягодный мусс на ореховом корже, яблочный штрудель, миндальная панакота и коллекция разнообразных фруктовых сорбетов.
При заказе на вынос действует скидка 20%.
Тел.: 8 (495) 632-75-58 http://gusyatnikoff.ru/menyu/postnoe-menu/