Cмену времен года ресторан «Гусятникоff» встречает новым сезонным меню!
Вменю появились: салаты «Оливье» с разнообразными начинками, заливное из трехвидов рыб на подушке из хрена, форшмак из селедки с зеленым яблоком, груздибелые со сметаной.
Неизменяя своей приверженности к национальным продуктам, шеф-повар ресторана Николай Кондрашкин решил побаловать новыми блюдами из уже известных и любимых гостями северных рыб: сугудай измуксуна, строганина из муксуна, а еще - пирог из муксуна.
Ассортиментмясных блюд также пополнился новинками. Холодными вечерами в ресторане можноподкрепиться пельменями с уткой, кашей гречневой с телячьими мозгами или заказать котлеты домашние с картофелем«по-Пушкински». Также стоит обратить внимание на морского волка, мы готовим егов дровяной печи и запекаем целиком вкапустном кочане с помидорами и брокколи.
В завершении трапезы предлагается отведать домашние настойки cразносолами, а для любителей десертов – конфеты ручной работы, тыквенныйчизкейк на шоколадном бисквите, яблочный крамбл с медовым мороженым, и наш фирменные согревающие облепиховый, имбирный иклюквенный чаи с домашним вареньем.
Приятногоаппетита!
Полный ассортимент блюд смотрите в нашем основномменю.
https://gusyatnikoff.ru/menyu/osnovnoe-menyu/
Резерв: 8(495)632-75-58