Сезонное меню от шеф-повара ресторана Гусятникоff
Лето полностью вступило в свои права и окунуло город в жаркие солнечные дни и теплые уютные вечера. Следуя желаниям и вкусам гостей, «Гусятникоff» традиционно представляет сезонное меню от шеф-повара ресторана Федора Медведева.
В сезонном меню солируют полюбившиеся издавна блюда: свекольник по-домашнему, окрошка на хлебном квасе, нежный салат из молодого редиса на поленнице из огурцов, картофель молодой жареный с лисичками. И новинки этого лета: салат из рукколы, клубники и горгонзолы с маково-медовой заправкой, тёплый салат с лисичками в трюфельном соусе, рулет из телятины с лисичками по - купечески, оладушки усадебные из молодой моркови с домашней сметаной, картофельные зразы с лисичками, Турнедо фламбе и филе сибаса с ароматными травами. Домашние морсы и лимонады, ягодные смузи и ядреный квас приятно охладят в жаркий день на уютной веранде. На сладкое – пирожки с ревенем, домашнее йогуртовое мороженое с муссом из малины и манго, фруктовый салат с кремом «Сабайон», клубничный суп с шариком ванильного мороженого, уникальный черемуховый торт и фирменные открытые пироги с ягодами.