В преддверии Праздника Светлой Пасхи
Шеф-кондитер ресторана приготовила традиционные пасхальные наборы по старинным русским рецептам.
Куличи с орехами, шоколадом, и сдобный традиционный, пасхи из деревенского творога с нежным заварным кремом: Царская с миндалем, Традиционная с изюмом. Все наши угощения освящаются согласно православным традициям.
Пышные куличи из нашей пекарни, пасхи, красивые крашеные яйца и праздничные блюда можно заказать на вынос. Прием заказов – до 10 апреля.
12 апреля приглашаем на праздничную программу и щедрый стол от Шеф-повара усадьбы . Специально к Светлому Христову Воскресению меню ресторана пополнится новыми блюдами: Окорок запеченный с медом и ароматными травами, Террин из утки фуагро, Колбаса домашняя по русски с пряностями, Подчеревок томленый свиной, Студень говяжий с хреном и горчицей , Турнедо фламбе из нежной говядины, Фирменные пельмени Таганские.
Всю пасхальную неделю для гостей ресторана - традиционные комплименты: крашенки, куличи, изготовленные в нашей пекарне, и рюмочка фирменной настойки.
Праздничная программа 12 апреля:
13.00 – Начало воскресного бранча
14.00 – Интерактивный спектакль для детей ««Иван Царевич и Василиса Прекрасная».
15:00 – Традиционное празднование Светлой Пасхи во дворе усадьбы. Щедрый стол с угощением: куличами и крашенками, сытный самовар, горячий глинтвейн, народные игры и забавы, пляски, потешки и выступление фольклорного коллектива «Три нити».
16: 30 – Продолжение праздника в зеркальном зале ресторана: «Как упоительны в России вечера!» концерт Бориса Блюмина и ансамбля «Три Нити»
Ул. Александра Солженицына, 2А
Резерв по тел.: +7 (495) 632-75-58
http://gusyatnikoff.ru/