Зимнее меню в ресторане “КАПРИ”
В ресторане “КАПРИ” с декабря действует зимнее предложение.
Новыйшеф-повар Сергей Ключанский разработал для сезонного меню блюда с учетомсовременных тенденций – здоровый образ жизни и качество продуктов стоят напервом месте. А чтобы полезные свойства продуктов не растерялись в процессетепловой обработки, Сергей готовит их по щадящим технологиям при низкихтемпературах с использованием су-вида (Sous Vide). Именнопоэтому продукты сохраняют свой естественный вкус и природную ценность. C помощью Sous Videприготовлены ростбиф из телятины для салата с артишоками и орехами кешью (1180р.), баранья ножка для сытной похлебки из “пять бобов” (750 р.), филе говядины (SV) с кремом из яблок илука (1450 р.), томленаягусиная ножка (SV) с тушеной капустой ияблоками (1650 р.). И даже десерт! «Пряная груша (SV) сванильным мороженым и ягодным соусом” (450 р.) – получилась непередаваема по вкусу и нежной текстуре.
Из супов рекомендуемсуп-пюре из тыквы с крабами и цитрусовой ноткой (950 р.). Из раздела «Паста» стоит попробовать лингвини с ярким вкусом свежего песто из рукколы и пикантными вяленымипомидорчиками собственного приготовления (750 р.), а также тортелли с телятинойв сливочном соусе с ароматом белого трюфеля (950 р.). Из легких блюд выбирайте «Гриль-салатиз овощей с чесночными чипсами» (650 р.)или «Микс-салат с маринованной неркой и апельсиновым дрессингом» (680 р.) – легкаяистория, идеальная для женщин. Из рыбных блюд «Запеченное филе судака с овощамии соусом из свежих томатов и миндаля» (980 р.).
Зимнее меню будетдействовать до конца февраля. Так что ждем вас в гости!
Ресторан “КАПРИ”
Адрес: проспект Академика Сахарова, 7.
Бронь столов по телефону: +7 (495) 60752 53
www.restokapri.ru
ЗИМНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Холодные закуски и салаты
Микс-салат с маринованной неркой иапельсиновым дрессингом 680
Салат с ростбифом из телятины SV, артишоками и орехами кешью 1180
Гриль-салат из овощей с чесночнымичипсами 650
Пасты
Лингвини с песто из рукколы и вяленымипомидорчиками 750
Тортелли с телятиной в сливочном соусес ароматом белого трюфеля 950
Супы
Суп-пюре из тыквы с крабами ицитрусовой ноткой 950
Похлебка «пять бобов» с бараньейножкой (SV) 750
Горячие блюда
Запеченное филе судака с овощами исоусом из свежих томатов и миндаля 980
Филе говядины (SV) с кремом из яблок и лука 1450
Томленая гусиная ножка (SV) с тушеной капустой и яблоками 1650
Десерт
Пряная груша (SV) с ванильным мороженым и ягодным соусом 450