Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}

Зимнее меню в ресторане “КАПРИ” - Капри

23
Дек 2015

Капри

Зимнее меню в ресторане “КАПРИ”


В ресторане “КАПРИ” с декабря действует зимнее предложение.

8222df3b48a9af5b4466537dcbd88a6e.jpg

Новыйшеф-повар Сергей Ключанский разработал для сезонного меню блюда с учетомсовременных тенденций – здоровый образ жизни и качество продуктов стоят напервом месте. А чтобы полезные свойства продуктов не растерялись в процессетепловой обработки, Сергей готовит их по щадящим технологиям при низкихтемпературах с использованием су-вида (Sous Vide). Именнопоэтому продукты сохраняют свой естественный вкус и природную ценность.  C помощью Sous Videприготовлены ростбиф из телятины для салата с артишоками и орехами кешью (1180р.), баранья ножка для сытной похлебки из “пять бобов” (750 р.),  филе говядины (SV) с кремом из яблок илука  (1450 р.), томленаягусиная ножка (SV) с тушеной капустой ияблоками  (1650 р.). И даже десерт! «Пряная груша (SV) сванильным мороженым и ягодным соусом” (450 р.) – получилась непередаваема по вкусу и нежной текстуре.

ae6cabd27b7be1ad2d36ce3e105f08d1.jpg

Из супов рекомендуемсуп-пюре из тыквы с крабами и цитрусовой ноткой (950 р.). Из раздела «Паста» стоит попробовать лингвини с ярким вкусом свежего песто из рукколы и пикантными вяленымипомидорчиками собственного приготовления (750 р.), а также тортелли с телятинойв сливочном соусе с ароматом белого трюфеля (950 р.). Из легких блюд выбирайте «Гриль-салатиз овощей с чесночными чипсами»  (650 р.)или «Микс-салат с маринованной неркой и апельсиновым дрессингом» (680 р.) – легкаяистория, идеальная для женщин. Из рыбных блюд «Запеченное филе судака с овощамии соусом из свежих томатов и миндаля» (980 р.).

Зимнее меню будетдействовать до конца февраля. Так что ждем вас в гости!

Ресторан “КАПРИ”

Адрес: проспект Академика Сахарова, 7.

Бронь столов по телефону: +7 (495) 60752 53

www.restokapri.ru

 

ЗИМНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Холодные закуски и салаты

Микс-салат с маринованной неркой иапельсиновым дрессингом 680

Салат с ростбифом из телятины SV, артишоками и орехами кешью  1180

Гриль-салат из овощей с чесночнымичипсами 650

 

Пасты


Лингвини с песто из рукколы и вяленымипомидорчиками  750

Тортелли с телятиной в сливочном соусес ароматом белого трюфеля  950

 

Супы


Суп-пюре из тыквы с крабами ицитрусовой ноткой  950

Похлебка «пять бобов» с бараньейножкой (SV) 750

Горячие блюда

Запеченное филе судака с овощами исоусом из свежих томатов и миндаля 980

Филе говядины (SV) с кремом из яблок и лука  1450

Томленая гусиная ножка (SV) с тушеной капустой и яблоками  1650

 

Десерт

Пряная груша (SV) с ванильным мороженым и ягодным соусом  450

57e0367f7cff564d241f81d5e61ec81d.jpg

 
closeРазделы
search keyboard_arrow_up
Подбор
view_headline keyboard_arrow_up
Разделы
lock
Кабинет
location_city keyboard_arrow_up
Москва
closeПодбор
руб/чел