Завтраки в гастрономическом доме Katusha!
В гастрономическом доме-ресторане Katusha очень приятно начать утро с правильного вкусного завтрака с чашечкой фирменного кофе.
Для тех, кто начинает день с правильного завтрака, шеф-повар нового московского ресторана Katusha Дмитрий Желязков предлагает каши в чугунном котелке: классическую кашу овсяную, рисовую или манную по 170 рублей или оригинальную пшенную с карамелизированной тыквой (250 р.).
Яичницу или омлет можно «сдобрить» томатом, беконом, сыром или придать изысканность трюфелем (180 р. за 1 грамм), а блины заказать с начинкой, которая соответствует вашему настроению дня.

Любителям сытных блюд советуем попробовать сендвич с куриной грудкой (300 р.), сендвич с лососем и сливочным сыром (300 р.) или воздушные сырники из деревенского творога со сметаной или вареньем из лесных ягод (330 р.).

Утром особенно приятно подкрепиться свежеиспеченными фирменными пирожками от Katusha: с картофелем и грибами, с капустой, куриной печенью или телятиной всего за 60 рублей!

Ну и, конечно, ни одна сладкоежка не удержится от венских вафель с любимым топпингом на выбор (280 р.) или наших макарони (65 рублей за штуку), которые можно по праву назвать лучшими в Москве. Десерт выполнен по уникальному французскому рецепту, в основе которого – только натуральные ингредиенты: миндальная мука и пюре из натуральных фруктов.
