Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}
Этот ресторан находится в списке запомненных ({{favCount}}).

Комбинат

+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Москва, улица Тимура Фрунзе, 11, стр.13 на карте
пн. - пт.: 08:00 - 24:00, сб.: 10:00 - 24:00, вс.: 12:00 - 24:00
Wi-Fi
Для юбилеев, Для свадьбы, Для корпоративных мероприятий, Для детских праздников
American Express, Maestro, Visa, MasterCard
безналичный способ, наличными
Торты на заказ, Кондитерская, Гриль
Фоновая, Живая музыка, DJ
Танцевальная, Развлекательные, Детская, Вечерняя, Анимационная
Выездное обслуживание
Проектор, Плазменные панели, Звуковое оборудование
Банкет до: 180 человек
Фуршет до: 300 человек
подробнее

Самые популярные дни московских ресторанов


Проект формата Casual Seafood от BB Group. «Комбинат» – место, где создали культ рыбы. Собственные поставки, индивидуальный улов, огромные «пенная» и винная карты, демократичные цены и актуальная русская кухня с современным акцентом, упакованные в стильный интерьер от архитектурного бюро ARCHPOINT. Ресторан поделен на две зоны: первый этаж с легкими закусками и баром и второй этаж с полноценным и серьезным меню для всей семьи. Шеф-повар проекта Павел Горбачёв собрал в меню целую географическую карту России: крымская ставрида, барабулька и калкан из Чёрного моря, корюшка, сибирский муксун из Обской губы, эндемик из отечественных вод – мидии Грея и обитатели Камчатки и Дальнего Востока. Но не рыбой единой помышляет «Комбинат», и сюда стоит идти за рапанами, устрицами и мидиями, кальмарами, гребешками, креветками и моллюсками.

Проект формата Casual Seafood от BB Group. «Комбинат» – место, где создали культ рыбы. Собственные поставки, индивидуальный улов, огромные «пенная» и винная карты, демократичные цены и актуальная русская кухня с современным акцентом, упакованные в стильный интерьер от архитектурного бюро ARCHPOINT.

Ресторан поделен на две зоны: первый этаж с легкими закусками и баром и второй этаж с полноценным и серьезным меню для всей семьи. Шеф-повар проекта Павел Горбачёв собрал в меню целую географическую карту России: крымская ставрида, барабулька и калкан из Чёрного моря, корюшка, сибирский муксун из Обской губы, эндемик из отечественных вод – мидии Грея и обитатели Камчатки и Дальнего Востока. Но не рыбой единой помышляет «Комбинат», и сюда стоит идти за рапанами, устрицами и мидиями, кальмарами, гребешками, креветками и моллюсками.

«Комбинат» находится на улице Тимура Фрунзе, на территории бывшего шелкового комбината, а ныне Делового квартала “Красная Роза” . Ресторан рассчитан на 160 посадок: он может одновременно принять 30 гостей на первом этаже и 130 – на втором. Тут будут организовывать винные вечера, мастер-классы и гостевые приезды бартендеров и диджеев. Как резюме: демократичные цены, высокое качество продукта и продуманная афиша – «Комбинат» обещает притягивать столичных фуди, как «на живца».

На карте

Москва, улица Тимура Фрунзе, 11, стр.13
http://kombinatrestoran.ru
+7 (495) 227-11-13