Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}
+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Москва, улица Тимура Фрунзе, 11, стр.13 на карте
пн. - пт.: 08:00 - 24:00, сб.: 10:00 - 24:00, вс.: 12:00 - 24:00
Хамовники
Wi-Fi
Для корпоративных мероприятий, Для свадьбы, Для юбилеев, Для детских праздников
Maestro, American Express, MasterCard, Visa
безналичный способ, наличными
Гриль, Кондитерская, Торты на заказ
DJ, Живая музыка, Фоновая
Танцевальная, Развлекательные, Анимационная, Вечерняя, Детская
Выездное обслуживание
Проектор, Плазменные панели, Звуковое оборудование
От 850000 руб.
от 850000 руб.
Есть
Есть
Есть
Есть
Есть
Летняя
Выездное обслуживание
Квадратные, Прямоугольные
Детские стульчики, Детский аниматор, Детское меню, Игровая комната, Карандаши/раскраски, Развлекательные программы для детей, Фильмы/мультики
Бизнес-Ланч, Завтраки
Vip-Зал
Акции и дисконтные программы
Есть
Конференций, Переговоров, Презентаций, Семинаров, Тренингов
Есть
Бармены, Официанты, Повара, Хостес
Проект формата Casual Seafood от BB Group. «Комбинат» – место, где создали культ рыбы. Собственные поставки, индивидуальный улов, огромные «пенная» и винная карты, демократичные цены и актуальная русская кухня с современным акцентом, упакованные в стильный интерьер от архитектурного бюро ARCHPOINT. Ресторан поделен на две зоны: первый этаж с легкими закусками и баром и второй этаж с полноценным и серьезным меню для всей семьи. Шеф-повар проекта Павел Горбачёв собрал в меню целую географическую карту России: крымская ставрида, барабулька и калкан из Чёрного моря, корюшка, сибирский муксун из Обской губы, эндемик из отечественных вод – мидии Грея и обитатели Камчатки и Дальнего Востока. Но не рыбой единой помышляет «Комбинат», и сюда стоит идти за рапанами, устрицами и мидиями, кальмарами, гребешками, креветками и моллюсками.

Проект формата Casual Seafood от BB Group. «Комбинат» – место, где создали культ рыбы. Собственные поставки, индивидуальный улов, огромные «пенная» и винная карты, демократичные цены и актуальная русская кухня с современным акцентом, упакованные в стильный интерьер от архитектурного бюро ARCHPOINT.

Ресторан поделен на две зоны: первый этаж с легкими закусками и баром и второй этаж с полноценным и серьезным меню для всей семьи. Шеф-повар проекта Павел Горбачёв собрал в меню целую географическую карту России: крымская ставрида, барабулька и калкан из Чёрного моря, корюшка, сибирский муксун из Обской губы, эндемик из отечественных вод – мидии Грея и обитатели Камчатки и Дальнего Востока. Но не рыбой единой помышляет «Комбинат», и сюда стоит идти за рапанами, устрицами и мидиями, кальмарами, гребешками, креветками и моллюсками.

«Комбинат» находится на улице Тимура Фрунзе, на территории бывшего шелкового комбината, а ныне Делового квартала “Красная Роза” . Ресторан рассчитан на 160 посадок: он может одновременно принять 30 гостей на первом этаже и 130 – на втором. Тут будут организовывать винные вечера, мастер-классы и гостевые приезды бартендеров и диджеев. Как резюме: демократичные цены, высокое качество продукта и продуманная афиша – «Комбинат» обещает притягивать столичных фуди, как «на живца».

На карте

Москва, улица Тимура Фрунзе, 11, стр.13
http://kombinatrestoran.ru