"Lambic" название сорта Бельгийского пива, производимого методом самопроизвольного брожения за счет находящихся в воздухе микроорганизмов - диких дрожжевых культур, которых более сотни. Эмблеммой ресторана служит сатир, страстный и влюбчивый, энергичный и задиристый, символ фантастической выносливости в битве и за праздничным столом. В руках унего парная свирель, символ бесконечного праздника жизни. "....Брассерия — тип городского кафе, который приобрел популярность в 19 веке. Впервые эти заведения появились во Франции, где собирались представители разных слоев общества, включая французскую богему. Брассерии были излюбленным местом музыкантов, художников и писателей. Подобное заведение — это некий своеобразный компромисс между рестораном, пабом и кафешкой. Брассерия — это своеобразные пивные, где подают хорошую еду, и в которых никто не кичится своим положением...." " ....Бельгийская брассерия — это место, где подают множество сортов пива, предлагая к нему порой очень изысканные блюда...." "....Если сравнивать брассерию с заведениями в других странах, то можно сказать, что это почти тоже, что для англичан — паб, для немцев — кнайпэ, а для россиян — бар. По сути, брассерия — это пивной ресторан, где могут отдыхать представители разных слоев общества. ....любой человек чувствует себя здесь уютно и комфортно. Иными словами — как дома..."
Внутреннее пространство выполнено в современном стиле, с декоративными элементами в виде камина и внутренней облицовкой из кирпича, благодаря большому наличию окон, зал всегда наполнен светом, цвета преимущественно теплых оттенков, все максимально просто и функционально.
"Lambic" название сорта Бельгийского пива, производимого методом самопроизвольного брожения за счет находящихся в воздухе микроорганизмов - диких дрожжевых культур, которых более сотни. Эмблеммой ресторана служит сатир, страстный и влюбчивый, энергичный и задиристый, символ фантастической выносливости в битве и за праздничным столом. В руках унего парная свирель, символ бесконечного праздника жизни. "....Брассерия — тип городского кафе, который приобрел популярность в 19 веке. Впервые эти заведения появились во Франции, где собирались представители разных слоев общества, включая французскую богему. Брассерии были излюбленным местом музыкантов, художников и писателей. Подобное заведение — это некий своеобразный компромисс между рестораном, пабом и кафешкой. Брассерия — это своеобразные пивные, где подают хорошую еду, и в которых никто не кичится своим положением...." " ....Бельгийская брассерия — это место, где подают множество сортов пива, предлагая к нему порой очень изысканные блюда...." "....Если сравнивать брассерию с заведениями в других странах, то можно сказать, что это почти тоже, что для англичан — паб, для немцев — кнайпэ, а для россиян — бар. По сути, брассерия — это пивной ресторан, где могут отдыхать представители разных слоев общества. ....любой человек чувствует себя здесь уютно и комфортно. Иными словами — как дома..." Внутреннее пространство выполнено в современном стиле, с декоративными элементами в виде камина и внутренней облицовкой из кирпича, благодаря большому наличию окон, зал всегда наполнен светом, цвета преимущественно теплых оттенков, все максимально просто и функционально. |