Грибы на выбор!
Подосиновики, лисички, опята и маслята – на пике сезона
Mushrooms собрал урожай! Не один сорт грибов, а сразу четыре стали главными героями сезонного меню. Подосиновики или опята, лисички или маслята – гостям ресторана предстоит самим решить, что именно добавить в заказанное ими блюдо.

Ризотто одинаково “идут” и лисички, и подосиновики. Жареный картофель хотя бы раз в жизни надо попробовать с маслятами. А оригинальное пастрами из цыпленка с молодой кукурузой надо раз за разом пробовать в новом сочетании: сначала со сладковатыми лисичками, потом с хрустящими маслятами, с ароматными подосиновиками и маленькими маслятами. Новый шеф-повар Mushrooms Виктор Титов составил сезонное меню, в котором можно выбрать не только само блюдо, но и то, с какими грибами его приготовить.
Лисички / маслята / опята, подосиновики
Теплый салат с картофелем и томатами – 320 / 420 / 520
Тальолини в трюфельном соусе – 460 / 520 / 580
Ризотто с пеной из укропа – 490 / 560 / 620
Жареный картофель с зеленым луком и пряными травами – 320 / 420 / 480
Пастрами из цыпленка с молодой кукурузой – 820 / 880 / 980