Постное меню в ресторане Nord 55!
Шеф-повар ресторана Nord 55 Мишель Ломбарди разработал специальное постное меню.
С 14 по 30 апреля ресторан порадует гостей вкусными разнообразными блюдами в оригинальной подаче.

В период Великого поста здесь можно попробовать салат из печеной свеклы с ростками сои, салат из рукколы с печеными помидорами и белыми грибами конфи, хумус и овощные супы из чечевицы, картофеля и томатов.

В качестве основных блюд шеф-повар Мишель Ломбарди предлагает картофельно-тыквенные драники и печеные баклажаны с фаршированными перцами, а также постное блюдо с французским шармом – грибной "Мильфей". Для поклонников японской кухни в меню вегетарианские роллы "Футомаки" и "Скуай".

И целых три полезных десерта – клубничный гаспаччо с грушевым сорбе, печеное яблоко с орехами и карпаччо из ананаса.

Ресторан Nord 55:
Тверской бульвар, 10
+7 (499) 375-85-85
+7 (499) 375-85-86
~Постное меню~
Салаты и холодные закуски
Хумус ………………………………………………………………………………………………………………300гр/690руб
Салат с печеной свеклой и ростками сои ………………………………………………….. 225гр/690руб
Листья салата (руккола с печеными томатами, Конфи и белыми грибами) 215гр/900руб
Супы
Суп из чечевицы …………………………………………………………………………………………….350гр/590руб
Картофельный крем-суп (с крутонами и русским песто) ………………………………300гр/590руб
Суп томатный (карри) ………………………………………………………………………………………300гр/590руб
Горячие закуски и горячее
Грибной мильфей …………………………………………………………………………………………300гр/990руб
Печеный баклажан с фаршированными перцами …………………………………………. 400гр/890руб
Картофельно-тыквенные дранники с белыми грибами и соусом овощной сок 290гр/700руб
Постные роллы
Ролл Футомаки …………………………………………………………………………………………………6шт/590руб
Ролл Сукай …………………………………………………………………………………………………………6шт/590руб
Десерты
Клубничный гаспаччо с грушевым сорбе ………………………………………..…………….160гр/590руб
Печеное яблоко с орехами ……………………………………………………………………………….300гр/590руб
Карпаччо из ананаса …………………………………………………………………………………………190гр/690руб