Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}

Летнее меню в Nord 55 - Ресторан Nord 55

16
Май 2016

Ресторан Nord 55

Летнее меню в Nord 55


Шеф-повар ресторана Nord 55 Мишель Ломбарди представил обновленное меню, добавив в него неожиданные сочетания и новый взгляд на традиционные блюда итальянской и французской кухонь.

Концепция нового меню – средиземноморская свежесть и легкость в сочетании с яркими экспериментами шефа в молекулярном стиле.

0e017c6b73991df6bda99d7ac0edda10.jpg

К классическому луковому супу добавились французские супы писту и буайбес, к мясу – стейки, перепелки фаршированные и запеченные в беконе с соусом из мускатного винограда, цыпленок-корнишон на гриле с «риал джорк» специями и запеченное каре ягненка с кунжутной корочкой и соусом «Сальса Верде». Раздел рыбы пополнился медальонами из морского черта, жареной каракатицей, крабовыми кейками с соусом из базилика, морскими гребешками и креветками "Гамбасс» на гриле с креольским соусом.

3d4f7cc81320448835f11b644c83391c.jpg

Новые деликатесы появились и в разделе закусок, в котором прослеживаются мотивы молекулярной кухни. Особо рекомендуем попробовать «наполеон» из тунца с диким лососем, фуа-гра со свекольно-смородиновым соусом, севиче и карпаччо из рыбы и мяса, буррату собственного приготовления. Хорошие новости для любителей устриц – теперь они в постоянном меню.

Раздел десертов также пополнился новинками: к французским мильфею и крем-брюле добавились несравненные дакуаз, вашерин и суфле глясе с апельсиновым ликером, а также домашние сорбеты и мороженое. 

closeРазделы
search keyboard_arrow_up
Подбор
view_headline keyboard_arrow_up
Разделы
lock
Кабинет
location_city keyboard_arrow_up
Москва
closeПодбор
руб/чел