Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}
+7 (495) XXX-XX-XX, +7 (926) XXX-XX-XX Показать номер
Москва, Трифоновская улица, 24, стр. 1 на карте
вт. - сб.: с 12:00 до 00:00, вс.: с 12:00 до 22:00, пн. - выходной
Wi-Fi
Для юбилеев, Для свадьбы, Для корпоративных мероприятий, Для детских праздников
Visa Electron, Visa, MasterCard, Maestro
банковским переводом, безналичный способ, наличными
Национальная кухня, Торты на заказ, Стейк-Хаус, Мангал-меню, Кондитерская, Гриль, Блюдо от шеф-повара, Блюда на углях
Традиционная рассадка, Рассадка буквой Т, Рассадка «Ёлочкой», Рассадка «U-shape» (буквой П), Итальянская рассадка, Европейская рассадка, Американская рассадка, «Королевская» рассадка
Фоновая, Живая музыка
Танцевальная, Развлекательные, Детская, Вечерняя, Анимационная
Фото и видео съемка, Организация праздников, Выездное обслуживание
Проектор, Звуковое оборудование, Световое оборудование

Банкетный зал находится на антресоли над банкетным залом 2-го этажа. Рассчитан на 15 персон. (рассадка банкетом) ОСНАЩЕНИЕ: Плазменный телевизор Apple TV. Антресоль и банкетный зал 2-го этажа можно объединить, убрав ставни.

Модерн, Итальянская классика, Ар-деко
Есть
Есть
Есть
Есть
Есть
Есть
Есть
Есть 1 шт.
Летняя, Открытая, Зимняя
охраняемая, открытая, для легковых автомобилей, длительная, гостевая, бесплатная
Есть
Фото и видео съемка, Организация праздников, Выездное обслуживание
Прямоугольные, Овальные, Круглые, Квадратные
Детский аниматор, Детские стульчики, Детская площадка, Детское меню, Фильмы/мультики, Развлекательные программы для детей, Карандаши/раскраски, Игровая комната
Чайный бар
Отдельные кабины, Зал не курящий, Зал курящий, Vip-Зал
Для постоянных гостей, Акции и дисконтные программы
Караоке
Есть
Тренингов, Семинаров, Презентаций, Переговоров, Конференций
Хостес, Повара, Официанты, Бармены
OXUS — ресторан современной восточной кухни. Колорит и традиции Средней Азии в новом прочтении! Название OXUS отражает выбранную концепцию и отсылает к истории и географии. Известно, что полководец Александр Македонский называл так Среднюю Азию. Кроме того, ранее это название носила река Амударья, протекающая через весь регион. Блюда именно этой части Света и представлены в московском OXUS. Акцент в меню сделан на блюдах узбекской кухни и традиционных восточных рецептах. Большинство продуктов для OXUS поставляется из стран Средней Азии, чтобы соблюсти аутентичность вкусов и технологию приготовления. Команда проекта бережно относится к корням, поэтому в меню только оригинальные рецептуры без какой-либо адаптации. На первом этаже расположены шкафы для вызревания и открытая ледяная витрина, где гости могут выбрать для себя понравившийся кусок мяса, рыбу или морепродукты. Восточная кухня богата ароматами и насыщена вкусами, подобрать к ней вина, которые составят равную пару, непросто. Винная карта сомелье Владислава Маркина с этой задачей справляется. Она включает в себя, как классику винного рынка, так и позиции подобранные непосредственно к позициям в меню. Они также насыщены по вкусу, ярки по ароматике и подчеркивают вкус выбранных блюд. В карте представлено порядка 160 позиций по бутылкам и 12 по бокалам. Кроме того, Владислав включил в карту широкую линейку крепкого алкоголя, уделив особое внимание дижестивам на виноградных спиртах. Бару в OXUS отведена своя роль — он не просто дополняет общую концепцию, а наравне с кухней и винотекой является равноправной единицей. Главный на этой территории Кирилл Филимонов, чья коктейльная карта демонстрирует слияние европейской и азиатской культур. За основу Кирилл берет крепкий алкоголь и дополняет его сухофруктами, орехами, приправами и специями, чтобы правильно расставить восточные акценты. Сейчас в барной карте семь авторских коктейлей, которые в дальнейшем будут меняться. Дизайном пространства занимался Валерий Лизунов. Его главной задачей было создать современный интерьер без клише свойственных «ресторану восточной кухни», и при этом подчеркнуть индивидуальность места. На двух этажах расположено шесть залов: два больших основных; два зала на пятнадцать человек, оборудованные собственными кухнями; мансарда на десять человек; закрытая веранда с выходом во двор. Летом гости также смогут отдыхать на просторных балконах. Все пространства оформлены по-разному, но в единой стилистике: светлые тона, натуральные материалы и ткани, много зелени и многоуровневое освещение. Даже когда за окном холодно и мрачно, здесь создается ощущение теплого солнечного дня и спокойствия. И то, о чем просто нельзя умолчать: у OXUS есть собственная парковка! По вечерам играет пианист: Piano Time: Чт-Пт-Cб с 19:00 до 21:00, Вск с 16:00 до 18:00

OXUS — ресторан современной восточной кухни. Колорит и традиции Средней Азии в новом прочтении!

Название OXUS отражает выбранную концепцию и отсылает к истории и географии. Известно, что полководец Александр Македонский называл так Среднюю Азию. Кроме того, ранее это название носила река Амударья, протекающая через весь регион. Блюда именно этой части Света и представлены в московском OXUS.

Акцент в меню сделан на блюдах узбекской кухни и традиционных восточных рецептах. Большинство продуктов для OXUS поставляется из стран Средней Азии, чтобы соблюсти аутентичность вкусов и технологию приготовления. Команда проекта бережно относится к корням, поэтому в меню только оригинальные рецептуры без какой-либо адаптации. На первом этаже расположены шкафы для вызревания и открытая ледяная витрина, где гости могут выбрать для себя понравившийся кусок мяса, рыбу или морепродукты.

Восточная кухня богата ароматами и насыщена вкусами, подобрать к ней вина, которые составят равную пару, непросто. Винная карта сомелье Владислава Маркина с этой задачей справляется. Она включает в себя, как классику винного рынка, так и позиции подобранные непосредственно к позициям в меню. Они также насыщены по вкусу, ярки по ароматике и подчеркивают вкус выбранных блюд. В карте представлено порядка 160 позиций по бутылкам и 12 по бокалам. Кроме того, Владислав включил в карту широкую линейку крепкого алкоголя, уделив особое внимание дижестивам на виноградных спиртах.

Бару в OXUS отведена своя роль — он не просто дополняет общую концепцию, а наравне с кухней и винотекой является равноправной единицей. Главный на этой территории Кирилл Филимонов, чья коктейльная карта демонстрирует слияние европейской и азиатской культур. За основу Кирилл берет крепкий алкоголь и дополняет его сухофруктами, орехами, приправами и специями, чтобы правильно расставить восточные акценты. Сейчас в барной карте семь авторских коктейлей, которые в дальнейшем будут меняться.

Дизайном пространства занимался Валерий Лизунов. Его главной задачей было создать современный интерьер без клише свойственных «ресторану восточной кухни», и при этом подчеркнуть индивидуальность места. На двух этажах расположено шесть залов: два больших основных; два зала на пятнадцать человек, оборудованные собственными кухнями; мансарда на десять человек; закрытая веранда с выходом во двор. Летом гости также смогут отдыхать на просторных балконах. Все пространства оформлены по-разному, но в единой стилистике: светлые тона, натуральные материалы и ткани, много зелени и многоуровневое освещение. Даже когда за окном холодно и мрачно, здесь создается ощущение теплого солнечного дня и спокойствия. И то, о чем просто нельзя умолчать: у OXUS есть собственная парковка!

По вечерам играет пианист: Piano Time: Чт-Пт-Cб с 19:00 до 21:00, Вск с 16:00 до 18:00

На карте

Москва, Трифоновская улица, 24, стр. 1
oxusmoscow.ru