Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}

Владимир Климов: шеф-повар мясного ресторана 45°/60° - Ресторан 45/60

13
Янв 2017

Ресторан 45/60

Владимир Климов: шеф-повар мясного ресторана 45°/60°


Владимир Климов родился 17 апреля 1983 года в Москве. Детство провел в деревне у тети под Пензой, где помогал вести большое хозяйство с пасекой, клубничными полями, домашней сыроварней и не только.

На кухне всегда кипела жизнь, так что с ранних лет Владимир с удовольствием принимал участие в семейных гастрономических экспериментах. Во время учебы в Московском кулинарном техникуме устроился на работу в ресторан Krab House на Тверской к известным шефам Марциано Палли и Кристофу Монуайе, которому в последствии помогал открывать ресторан региональной французской кухни Maison Café. Позже Марциано Палли запустил в Москве несколько собственных проектов, включая рыбный ресторан «Адриатико», в команду которых позвал Владимира Климова. Итальянский шеф стал для Владимира настоящим наставником, именно в период совместной работы Владимир научился грамотно управлять кухней. В 2001 году по рекомендации Марциано Владимир Климов улетел открывать итальянский ресторан в Екатеринбург.

4560_chef_vladimir_klimov.jpg

Вернувшись в Москву, получил приглашение от Луиджи Росси на должность су-шефа ресторана Валерия Белоцерковского «Шоколад» при клубе-казино «Европа», а позже Владимира позвали шеф-консультантом в ресторан национальной грузинской кухни «Тетри», где он остался работать в качестве шеф-повара. В 2016 году возглавил кухню нового мясного ресторана 45°/60°.

4560_2 копия.jpg

Владимир Климов всегда основательно изучает направления кухни, с которой работает. В настоящий момент штудирует американские и европейские технологии работы с камерами сухого вызревания мяса. Считает, что такие камеры в ближайшем будущем появятся во многих ресторанах Москвы, они будут считаться гарантом качества и неотъемлемой частью хорошего мясного проекта. Владимир до сих пор отдает предпочтение натуральным продуктам, планирует установить в ресторане микро-ферму для выращивания зелени и всегда тщательно подходит к выбору каждого поставщика.




closeРазделы
search keyboard_arrow_up
Подбор
view_headline keyboard_arrow_up
Разделы
lock
Кабинет
location_city keyboard_arrow_up
Москва
closeПодбор
руб/чел