Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}

45°/60°: осенние новинки в меню - Ресторан 45/60

23
Окт 2017

Ресторан 45/60

45°/60°: осенние новинки в меню


Этой осенью новинки появились в разделах блюд из мяса и рыбы меню ресторана 45°/60° на Проспекте Мира.


В первую очередь шеф-повар Владимир Климов рекомендует обратить внимание на томлёное плечо телёнка с яблоками и тыквой (3300 руб.). Большая порция в 1800 г идеально подойдет для компании из 4 персон. Плечо молодого теленка выдерживают в маринаде на основе морковного сока, перца чили и микса трав, затем томят в печи на протяжении 16 часов. Мясо получается нежным и сочным, идеальным к красным винам из регионов центральной Италии, Тосканы и Болгери.

45_60_томленое плечо тел


Еще одна новинка – классическое жаркое из голени ягнёнка (750 руб.) с картофелем, томатами, болгарским перцем, зирой и чесноком. Любителям рыбы стоит заказать копченую на ольховой щепе дораду (750 руб./250 г). Ее шеф маринует в соли и травах, тщательно высушивает и коптит чуть больше часа. В качестве гарнира к ароматной дораде рекомендуют овощи, приготовленные в хоспере, картофельное пюре или шпинат со сливками.

45_60_томленое плечо тел


Москва, ул. Щепкина, 31.

Часы работы – ежедневно с 11:00 до 00:00.

Телефон: +7 495 645-45-60.

www.45-60.ru

www.facebook.com/4560rest

www.instagram.com/4560_rest

closeРазделы
search keyboard_arrow_up
Подбор
view_headline keyboard_arrow_up
Разделы
lock
Кабинет
location_city keyboard_arrow_up
Москва
closeПодбор
руб/чел