«Стол мясника» - щедрое плато для дружеских встреч в ресторане "Бочка"
Весна - прекрасное время для тёплых дружеских встреч после зимнего затишья. Специально для компаний из 3-4 гостей шеф-повар ресторана Бочка Игорь Бедняков разработал щедрый сет "Стол мясника", включающий 2,5 килограмма гастрономических мясных специалитетов.
В сет входят: говяжья вырезка, бараньи ребрышки, колбаски из кролика, люля-кебаб, колбаски «Чоризо», свиные ребра BBQ, телячьи языки, говяжьи ребра, запеченные мозговые косточки. Блюдо подаётся с разнообразными соусами: аджика домашняя, горчица русская, соус красное вино с зерновой горчицей, соус масленый пикантный. Стоимость сета - 6300 рублей.
Шеф-сомелье ресторана Виталий Данилов также подготовил специальное винное предложение к мясному сету - Кюве № 1 Резерв / Усадьба Маркотх 2013 (Россия) по особой цене 2500 рублей за бутылку.
Друзья. Мясо. Вино. Добро пожаловать, весна!
Ресторан «Бочка»
ул. 1905 года, д. 2
+7 (495) 651-81-10
круглосуточно
www.vbochke.ru