Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}

Новое меню для мясных гурманов в ресторане "Бочка" - Ресторан Бочка

06
Апр 2016

Ресторан Бочка

Новое меню для мясных гурманов в ресторане "Бочка"


Шеф-повар ресторана Бочка Игорь Бедняков представил новое мясное меню "От носа до хвоста". В коллекцию специальных блюд вошли особо любимые мясными гурманами специалитеты из самых лакомых говяжьих кусочков.

Открывает особое меню Зеленый салат с сочным скерт-стейком и мороженым из бекона (495 р.)  в качестве горячей закуски предлагается нежное Суфле из телячьей печени с полбой и грибным соусом (410 р.) третьим курсом представлен ароматный Суп из бычьих хвостов с чечевицей (390 р.), 

80802eb85da2528810880f1249c387e0.jpg

а на горячее подаются нежные Говяжьи щёки томленые в красном вине с пряными травами и черносливом (820 р.). 

dc69c7c4b3dfefd35f6ba29a291ae103.jpg

daa1c0211bf704716530519b46f6b120.jpg

Каждая из 4-х позиций меню достойно украсит собой любую трапезу ценителей мясных изысков, а полный комплекс блюд составит сытный деликатесный обед. 

3a60b13bfb2d548853abd86c3aab16d9.jpg

Ресторан «Бочка»

ул. 1905 года, д. 2

+7 (495) 651-81-10

круглосуточно

www.vbochke.ru

closeРазделы
search keyboard_arrow_up
Подбор
view_headline keyboard_arrow_up
Разделы
lock
Кабинет
location_city keyboard_arrow_up
Москва
closeПодбор
руб/чел