Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}

Хамон «для своих» в «Бочке» - Ресторан Бочка

20
Апр 2016

Ресторан Бочка

Хамон «для своих» в «Бочке»


Шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков подготовил приятный сюрприз для мясных гурманов - хамон по очень привлекательной цене: Иберико Пуро де Бейота 5J – 1200 рублей и Серрано Курадо – 600 рублей за 50 г.*

Хамон от черных иберийских свиней считается самым дорогим и изысканным. «Иберийцы» имеют родословную, уходящую, как у аристократов, на много веков в глубины истории. Животные выращиваются исключительно на открытых пастбищах в пробковых дубовых рощах и питаются главным образом желудями. В последствии продукт вялится при особом микроклимате не менее 36 месяцев

990962ed0dbac973e9b9ada2f0a374cc.jpg

Хамон Серрано Курадо готовят из свиньи белой породы. В буквальном переводе с «серрано» значит «горный» - вяленье окорока происходит в горных условиях.

Теперь ценители деликатесов смогут насладиться достойным аперитивом перед мясной трапезой в «Бочке»!

* Особое предложение действует только для гостей ресторана и не входит в меню доставки и блюд «с собой».

Ресторан «Бочка»

ул. 1905 года, д. 2

+7 (495) 651-81-10

круглосуточно

www.vbochke.ru 

closeРазделы
search keyboard_arrow_up
Подбор
view_headline keyboard_arrow_up
Разделы
lock
Кабинет
location_city keyboard_arrow_up
Москва
closeПодбор
руб/чел