Ресторан «Бочка» подготовил большую программу для мясных гурманов на майские праздники.
Стейк-дегустация «Майские каникулы»
30 апреля ресторан открывает уютную веранду и по этому случаю будет устроена большая стейк-дегустация. Десять дней (с 30 апреля по 9 мая) гости смогут пробовать все премиум-стейки по уникальной цене – 1500 рублей. В специальное предложение входят главные хиты гриль-меню: «Нью-Йорк» Стрип стейк из премиальной говядины; «Нью-Йорк» Стрип стейк из мраморной говядины 180 дней зернового откорма; Стейк Рибай из премиальной говядины; Стейк Рибай из мраморной говядины 180 дней зернового откорма.
Приезжайте и жарьте!
Также для ценителей отдыха на свежем воздухе шеф-повар Игорь Бедняков подготовил особое предложение - со 2 мая и на протяжении всего лета гости смогут устраивать на веранде ресторана персональные мини-пикники и самостоятельно жарить любимые продукты на уникальных вулканических камнях. Природный экологически чистый «Жаркамень» способен удерживать рабочую температуру до 45 минут и позволяет готовить вкусную и здоровую пищу без использования жира и масла. Меню для «Жаркамня» очень разнообразно: медальоны из говядины, телятины, свинины; колбаски из говядины, курицы, кролика; куриное филе; креветки, гребешки; баклажаны; кабачки; перец болгарский; кукуруза. Для расширения возможностей кулинарного творчества гостям предоставят ассортимент приправ: соль розовая, морская, гималайская, с розмарином, с лимоном, с тимьяном и перец черный, розовый, белый, зеленый.
Вы на дачу? Мы с вами!
Для тех, кто желает выехать за город и готовить самостоятельно ресторан «Бочка» предлагает широкий ассортимент «правильного» сырого мяса со скидкой 20% от цены в меню. Например, Стейк мясника можно будет забрать за 880 рублей, Телячью вырезку – 1440 рублей, Вырезку ягненка – 1640 рублей, Корейку ягненка на косточке – 1680 рублей, "Нью-Йорк" Стрип стейк из премиальной говядины – 1580 рублей, а также множество других мясных специалитетов. В подарок к заказу прилагаются клюквенный морс и соусы на выбор: тар-тар, брусничный, грузинский, ткемали, наршараб, охотничий, грибной.