Льют бургундское в кубки, жарят мясо на шпагах, подают его на винтажной посуде и дарят бриллиантовые «подвески королевы».
До 15 сентября при заказе шашлыков, гости ресторана «Бочка» смогут погрузиться в историческую атмосферу мушкетерской трапезы. Мясо на шпагах подается с виноградом и представлено в 5-ти интерпретациях: шашлык из курицы (750 руб.), индейки (890 руб.), свинины (1050 руб.), по-карски из корейки ягненка (2200 руб.) и осетрины (2400 руб.). По желанию гостя к мясу подают «бургундский» соус. А в кубки из кувшинов наливают вино Bourgogne Pinot Noir Le Renard \ Chateau de Chamirey по особо приятной цене 640 рублей.
Апогеем эногастрономического путешествия станет розыгрыш изысканного бриллиантового украшения из коллекции бутика "Ювелирный 1919" и подарочных сертификатов на ужины в ресторане «Бочка».