Ресторан, где готовят стейки из мраморной говядины в хоспер-печи, а морепродукты достают при вас из аквариума.
Здесь собрана обширная винная карта, а над подачей блюд работает шеф-повар Александр Смирнов.
Ресторан, где готовят стейки из мраморной говядины в хоспер-печи, а морепродукты достают при вас из аквариума. Здесь собрана обширная винная карта, а над подачей блюд работает шеф-повар Александр Смирнов. Ресторан, в котором проходят маленькие празднования больших событий, корпоративы и юбилеи, а также уютные семейные вечера, романтические свидания и даже предложения руки и сердца. Здесь в выходные играет живая музыка. а в будни действуют вкусные акции. Стильный интерьер и удобное зонирование позволяют всем гостям прекрасно провести время. |