Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}

Начнем с утки… - Ресторан Шинок / Shinok Restaurant

Ресторан Шинок / Shinok Restaurant

Начнем с утки…


В ресторане «Шинок» стартует серия мастер-классов от шеф-повара Елены Никифоровой.

5 марта с 16:00 в ресторане «Шинок» пройдет мастер-класс от шеф-повара Елены Никифоровой. Фаршированная утка – первая непростая задача. С ее решения начинается целая серия кулинарных уроков от истинного знатока славянской кухни.

09d3b766cec39bdb9a6e7517afe8914d.jpg

Участники мастер-класса станут свидетелями приготовления фаршированной утки – традиционного праздничного блюда.

Даже начинающие хозяйки знают, что главное блюдо, вокруг которого создается весь стол – особая ответственность. Ведь его не просто «отрепетировать» и всю неделю перед торжеством предлагать своим домочадцам рулет из кролика, запеченного поросенка или фаршированную утку.

Мы предлагаем замечательное решение – мастер-класс в «Шинке»: увлекательный процесс создания блюда, радушный прием, компания увлеченных кулинарным искусством людей и настоящие открытия новых вкусов традиционных славянских блюд.

Елена Никифорова – профессионал с огромным опытом, расскажет о секретах, предостережет от возможных ошибок, пояснит все детали процесса приготовления утки, фаршированной яблоками и мандаринами. И не нужно никаких «репетиций», теперь вы будете удивлять своих гостей блюдом от настоящего шеф-повара. 

Опубликовано: 2 мар в 0:00
closeРазделы
search keyboard_arrow_up
Подбор
view_headline keyboard_arrow_up
Разделы
lock
Кабинет
location_city keyboard_arrow_up
Москва
closeПодбор
руб/чел