Начнем с утки…
В ресторане «Шинок» стартует серия мастер-классов от шеф-повара Елены Никифоровой.
5 марта с 16:00 в ресторане «Шинок» пройдет мастер-класс от шеф-повара Елены Никифоровой. Фаршированная утка – первая непростая задача. С ее решения начинается целая серия кулинарных уроков от истинного знатока славянской кухни.
Участники мастер-класса станут свидетелями приготовления фаршированной утки – традиционного праздничного блюда.
Даже начинающие хозяйки знают, что главное блюдо, вокруг которого создается весь стол – особая ответственность. Ведь его не просто «отрепетировать» и всю неделю перед торжеством предлагать своим домочадцам рулет из кролика, запеченного поросенка или фаршированную утку.
Мы предлагаем замечательное решение – мастер-класс в «Шинке»: увлекательный процесс создания блюда, радушный прием, компания увлеченных кулинарным искусством людей и настоящие открытия новых вкусов традиционных славянских блюд.
Елена Никифорова – профессионал с огромным опытом, расскажет о секретах, предостережет от возможных ошибок, пояснит все детали процесса приготовления утки, фаршированной яблоками и мандаринами. И не нужно никаких «репетиций», теперь вы будете удивлять своих гостей блюдом от настоящего шеф-повара.