Готовимся к сезону пикников!
Мастер-класс «Секреты идеального шашлыка и не только…!»
23 апреля на традиционном мастер-классе от шеф-повара ресторана «Шинок» Елены Никифоровой будет представлено специальное меню для пикников.
Елена Никифорова – профессионал с 40-летним опытом, расскажет об особенностях, предостережет от возможных ошибок, пояснит все детали процесса приготовления шашлыков и других интересных блюд для трапезы на природе.
Мастер класс в «Шинке» — больше чем обучение кулинарным премудростям из первых рук, это живое общение увлеченных кулинарным искусством людей в теплой радушной атмосфере ресторана. Вам откроются профессиональные секреты, вы насладитесь вкусами приготовленных блюд, а после сможете сами радовать своих друзей и близких мастерством уровня шеф-повара.
23 апреля, 16:00
Тема: Подготовка к летнему сезону. Пикники, шашлыки, мангал.
Меню вечера:
-Аперитив: Настойка и комплимент;
-Икра из печеных овощей в булочке 8 злаков;
-Куриный и свиной шашлык + картофельный стейк в сопровождении бокала красного вина;
-Кальмар на гриле;
-Пирог домашний.
Стоимость участия – 1900 руб.
Максимальное количество участников – 12 персон.
Записаться: http://shinok.ru/reservations/
Ресторан «Шинок»
ул. 1905 года, д. 2
тел.: +7 (495) 651 8101
http://maison-dellos.com/ru/shinok/