Лето в разгаре - самое время наслаждаться блюдами из спелых ягод.
Шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова подготовила потрясающие вкусовые этюды в блюдах со свежей вишней:
Салат «Вишневый» - листья салата с подкопченной и в собственном соку куриной грудкой, с соусом из вишневого пюре с имбирем и чесноком, со свежей и копченой вишней – 690 рублей;
Вареники со свежей вишней, сметаной и малиновым соусом – 490 рублей;
Стейк стриплойн, запеченный в травах с молодыми овощами с грибным соусом и гарниром из трех видов вишен: копченых ягод, вишен в собственном соку и свежих - 2490 р.
Налистный десерт с вишней – торт из тончайших блинчиков с кремом из сливочного сыра с вишневым соком и кусочками вишни – 410 рублей.