Блюда, которые предлагает ресторан «Тибет» вписаны в меню не просто так - это настоящие шедевры индо-тибетской кухни. Все желающие попробовать что-нибудь особенное, смело могут приходить к нам. Особенно новички, ни разу не пробовавшие местных деликатесов, будут просто в восторге, ведь перед ними откроется совершенно иная, непривычная стихия вкусов. По канонам восточной философии, человек развивается лишь в том случае, если в его жизни происходит постоянно что-то новое. Поэтому и еда в кухни этих народов крайне разнообразна и привлекательна. Невозможно удержаться перед такими блюдами как: кусочки баранины притушенные в фасолевом соусе и приправленные кари, говяжьи языки с бамбуком и перцем чили, приготовленные в ореховой стружке, приготовленные в тандыре кусочки баранины, маринованные в йогурте с множеством специй и трав. Помимо этих потрясающих яств в ресторане подают блюда из риса, лапши, супы и так далее.
Невозможно побывать в ресторане и не попробовать здешние чаи, которые являются не просто вкусным напитком, но и прекрасно тонизируют, способствуют снятию синдрома усталости, выступают профилактическим средством при множестве заболеваний. В ассортименте можно встретить такие виды чаев как: тибетский чай с маслом и солью, чай масала со вкусом гвоздики и кардамона, имбирный чай с молоком, сахаром и имбирем и т. д.
Блюда, которые предлагает ресторан «Тибет» вписаны в меню не просто так - это настоящие шедевры индо-тибетской кухни. Все желающие попробовать что-нибудь особенное, смело могут приходить к нам. Особенно новички, ни разу не пробовавшие местных деликатесов, будут просто в восторге, ведь перед ними откроется совершенно иная, непривычная стихия вкусов. По канонам восточной философии, человек развивается лишь в том случае, если в его жизни происходит постоянно что-то новое. Поэтому и еда в кухни этих народов крайне разнообразна и привлекательна. Невозможно удержаться перед такими блюдами как: кусочки баранины притушенные в фасолевом соусе и приправленные кари, говяжьи языки с бамбуком и перцем чили, приготовленные в ореховой стружке, приготовленные в тандыре кусочки баранины, маринованные в йогурте с множеством специй и трав. Помимо этих потрясающих яств в ресторане подают блюда из риса, лапши, супы и так далее. Невозможно побывать в ресторане и не попробовать здешние чаи, которые являются не просто вкусным напитком, но и прекрасно тонизируют, способствуют снятию синдрома усталости, выступают профилактическим средством при множестве заболеваний. В ассортименте можно встретить такие виды чаев как: тибетский чай с маслом и солью, чай масала со вкусом гвоздики и кардамона, имбирный чай с молоком, сахаром и имбирем и т. д. Одной из достопримечательности нашего ресторана является единственный в Москве освященный Алтарь самим Далай-лама 14. |