Шеф-бранч в ресторане «Турандот»
22 и 23 октября в ресторане «Турандот» состоятся шеф-бранчи в честь празднования международного дня повара: рестораны «Tурандот», «Бочка», «Казбек» и «Шинок» предстанут вместе на одной кухне.
Малазийский, тайский, грузинский, устричный - Tурандот не перестает удивлять разнообразием гастрономических направлений своих традиционных бранчей. Однако на ближайший уик-энд приготовлена особенная программа - 22 и 23 октября с 13.00 до 17.30 для гостей ресторана свои главные блюда будут готовить шеф-повара Maison Dellos: Игорь Бедняков («Бочка»), Мамия Джоджуа («Казбек»), Елена Никифорова («Шинок») и, конечно же, гостеприимный шеф ресторана «Турандот» - Дмитрий Еремеев.

Привычный шведский стол из лучших блюд паназиатской и европейской кухни будет дополнен знаковыми блюдами самого мясного ресторана столицы, аутентичными закусками грузинской кухни молодого шефа-тбилисца, хлебосольными угощениями южно-русской кухни и сопровождаться мастер-классами от шефов.
Ресторан «Турандот»
Тверской бульвар 26, стр.3
Резерв столов по телефону: +7 (495) 739-0011
http://www.turandot-palace.ru/branchi/