Ужин в 4 руки в ресторане «Турандот»:
Дмитрий Еремеев и Алан Жиам
27 января ресторан «Турандот» приглашает погрузиться в мир французской высокой кухни и лучших вин Бургундии! Вместе с шеф-поваром Дмитрием Еремеевым для гостей ресторана будет готовить специально приглашённый шеф из Парижа - Алан Жиам.

За плечами шеф-повара Алана Жиама работа в таких заведениях Франции, как Auberge Nicolas Flamel, Zango Les Halles, Mauzac и Totem. Г-н Жиам также является владельцем собственных ресторанов AG St Germain-des-Près и AG Les Halles.
Гостям ресторана "Турандот" будет предложен сет из 7 блюд от Дмитрия Еремеева и Алана Жиама, а к ужину рекомендованы лучшие вина:
- оригинальное канапе под цветком
- севиче из хамачи
- корейка ягненка с баклажанами
- десерт Мельба
- закуска с фуагра и манго
- сибас с чёрным ризотто, мидиями и шпинатом
- шоколадное суфле с карамельным мороженым
Начало в 20:00. Стоимость - 5 900 рублей. Необходим предварительный резерв стола.
Также в этот вечер состоится розыгрыш SPA-программы на двоих в дизайн-отеле СтандАрт, расположившегося по соседству с рестораном «Турандот».
Подробная информация и резерв столов:
Ресторан «Турандот»
Тверской бульвар 26, стр.3
Бронь столов: 8 (495) 739-00-11
https://www.turandot-palace.ru