Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}

Французский уикенд «Bon Appétit» в ресторане «Турандот» - Ресторан Турандот

Ресторан Турандот

Французский уикенд «Bon Appétit» в ресторане «Турандот»


В первый уикенд декабря в рамках программы московского гастрономического фестиваля Bon Appétit столицу посетит знаменитый шеф-кондитер ресторана La Passagère легендарного отеля Belles Rives (Антиб) Стив Моракини.

034d7115dc115620fff88f3f821d8b71.jpg

Стив Моракини был признан «Кондитером года» по версии влиятельного гастрономического гида Gault & Millau. Сменив теплый и солнечный Лазурный берег на заснеженную Москву, он познакомит всех гостей ресторана «Турандот» со своим искусством.

6 декабря во время традиционного воскресного бранча, с 14.00 до 16.00, в ресторане «Турандот» можно увидеть процесс создания и насладиться вкусом восхитительного десерта Ананас фламбе с кремом маскарпоне от французского шефа-кондитера.

Бранч в ресторане «Турандот» - это открытый бар и шведский стол с восхитительными блюдами паназиатской и европейской кухни, а также разнообразными десертами без ограничений.

Стоимость бранча на персону:

Бранч без алкоголя – 3950 р.

Бранч с алкоголем – 4650 р.

Le Grand Brunch – 7990 р.

Детский бранч – 1350 р.

Дети до 3х лет - бесплатно

Ресторан «Турандот»

Тверской бульвар 26, стр.3

Бронь столов: 8 (495) 739-00-11

http://www.turandot-palace.ru/branchi/ 

Опубликовано: 30 ноя 2015 г. в 0:00
closeРазделы
search keyboard_arrow_up
Подбор
view_headline keyboard_arrow_up
Разделы
lock
Кабинет
location_city keyboard_arrow_up
Москва
closeПодбор
руб/чел