Французский уикенд «Bon Appétit» в ресторане «Турандот»
В первый уикенд декабря в рамках программы московского гастрономического фестиваля Bon Appétit столицу посетит знаменитый шеф-кондитер ресторана La Passagère легендарного отеля Belles Rives (Антиб) Стив Моракини.

Стив Моракини был признан «Кондитером года» по версии влиятельного гастрономического гида Gault & Millau. Сменив теплый и солнечный Лазурный берег на заснеженную Москву, он познакомит всех гостей ресторана «Турандот» со своим искусством.
6 декабря во время традиционного воскресного бранча, с 14.00 до 16.00, в ресторане «Турандот» можно увидеть процесс создания и насладиться вкусом восхитительного десерта Ананас фламбе с кремом маскарпоне от французского шефа-кондитера.
Бранч в ресторане «Турандот» - это открытый бар и шведский стол с восхитительными блюдами паназиатской и европейской кухни, а также разнообразными десертами без ограничений.
Стоимость бранча на персону:
Бранч без алкоголя – 3950 р.
Бранч с алкоголем – 4650 р.
Le Grand Brunch – 7990 р.
Детский бранч – 1350 р.
Дети до 3х лет - бесплатно
Ресторан «Турандот»
Тверской бульвар 26, стр.3
Бронь столов: 8 (495) 739-00-11
http://www.turandot-palace.ru/branchi/